- 締切済み
こういうのもきました÷I
>退会は料金お支払い後、お客様が当サイト内でのご操作により可能となります。 >もしくは、お支払い後180日間経過すると自動退会となります。 > >ご不明な点、ご相談、未成年者のご利用、その他各種お問い合わせは再度メー >ル、もしくはお電話でのご対応となります。 >【注意1】メールアドレス変更等でご連絡がつかない場合、書面でご通知させて >いただく場合が御座いますがご了承下さい。 >【注意2】未成年者のご利用の場合、無償で退会の処理を取りますので、コール >センターまで必ず御連絡ください。 >※当番組は架空請求やワンクリック詐欺などではありません、18歳以上の自己責 >任のある方がご自身の意思で利用規約に同意しご入会されています。 >※当番組は特定商取引法の通信販売にあたりますのでクーリングオフは適用外に >なります。 >※当サイトは青少年保護育成条例、電子消費者契約法、特定商取引法基づいて運 >営しております。 これもシカトで大丈夫ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22062)
回答No.1
シカトで大丈夫です。
お礼
ありがとうございます。