• 締切済み

e-broad

アパート探してますが 無料使い放題のアパートがあります 内見したら e-broadのシールが貼ってありました e-broadって速さどうでしょうか? フレッツ光と仕組み?が違うようですが セキュリテーなど問題ないでしょうか? (サーバーが立てられない など 意味は全くわかりません プライベートIP  こちらも同様)

みんなの回答

回答No.1

e-broadなる企業は、マンションやアパートを対象にするプロバイダ業務を兼務する回線事業者じゃないの?? 別に、インチキ会社じゃないだろう。 ただ、そのアパートがe-broadと契約していれば、他社との契約は不可だ。 ところで、 >無料使い放題 と言うのは、ウソだ。 今どき、タダなんかないぜ。 共通費に組み込まれているだけだよ。 つまり、使わなければ損だと言う事。

meruboru
質問者

お礼

ありがとうございます 他社 不可 これは困りますね 不満があったらNTTと契約すればいいかなと思っていました うそだ まあそうなんですが 組み込まれているだろうけどフレッツ分6000円が浮くので かなり安いです