- ベストアンサー
胸を、お金をかけずに大きくしたい!!
えっと、胸があまりにも小さくて悩んでいます。なので、胸が大きくなるようなマッサージとかあったら教えて下さい!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
周囲のぜい肉を集めてくると、さぞかし効果があるみたいですよ。 いいえ、あります。(断言) 周辺のぜい肉がなくなった頃には、胸は確実にワンカップアップしてるはずです。 私、次にはどこのお肉を集めようかというぐらいにぜい肉がないので、 筋肉増強に励んでます。 腕を動かしてみて、特にお風呂でやってみると、どこの筋肉が動くかみて分かるので 自分で運動を工夫してさぐりつつやってみてください。(具体的には教えたくないケチっぷりw) 確実にバストアップ↑もしてくる。 胸板が厚くなってくるので、胸が大きく見えますよ。 シルク姉さんの番組があれば、こぞって見るようにしてみてください。いろいろヒントをくれてますよ。
その他の回答 (3)
- ponta1971
- ベストアンサー率30% (361/1191)
自信がないと、猫背気味になりますが、姿勢を良くして胸を張ったほうが大きく見えますよ。 姿勢がいいほうが、颯爽としてかっこいいですしね。 でも、胸が小さいほうが好みって男もたくさんいるので、あまり悩まない方がいいです。 確かに、すごく大きな胸だと目が行きますが・・・。 「うわっ、でかっ!!」 っていうだけで、それがいいかといえば、そうでもないのです。
お礼
ご回答ありがとうございました!たしかに、猫背気味です・・・。気をつけて生活してみますね!!
成長過程にある年齢~20歳?に 揉みまくれば多少大きくなるかもしれません もしくは周りの脂肪をよせてよせて と 一時的に胸を大きく見せる方はいますね
お礼
ご回答ありがとうございます!!周りの脂肪を寄せる!!試してみます!
- sadmaso
- ベストアンサー率33% (27/80)
残念ながら胸を大きくする方法はありません。自然の成長に任せるしかありません。前向きに個性と思いましょう。
お礼
回答、ありがとうございます。そうなんですか!すっごくショックなんですけど・・・。気合でがんばります!
お礼
ご回答ありがとうございました!!贅肉を集める・・・。日夜、「お前は胸だー、お前は胸だー。」と言い聞かせて集めます!!がんばります!