- ベストアンサー
胸を大きくしたい
私は胸が小さくて悩んでいます。 今は高校生なのでこれから少しくらい大きくなるかもしれませんが、手遅れにならないように今やっておくといい体操とかマッサージとかあれば教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も同じことで悩んでおります。 今は妊娠中で少しは大きくなったかなって感じだけど、授乳が終わればそれとともに また平らな胸に戻るはず…。 そこで今やっていることは、豆乳を飲むことです。 結構効果があったという意見があるんですよ。 私の場合はお腹に赤ちゃんがいるので、飲みすぎると大豆の中に含まれているイソフラボンが胎児に悪影響を及ぼすようなので、健康的に飲める量として1日40mlを目安に飲んでいます。 普通の人なら、市販の小さいパックひとつを飲めばよいんではないですかね。 とにかくイソフラボンが女性ホルモンに似ているみたいで、肌がきれいになったり、生理不順が直ったりと、女性にはいいみたいですよ。 是非お試しあれ。
その他の回答 (4)
- emandecology
- ベストアンサー率0% (0/1)
もめばいいんです!笑 私は高1のときに初めて彼氏ができて、胸をもまれるようになってから相当おっきくなりましたよ。 友達の彼氏(右利き)は左ばっかりもむらしく、その友達露骨に左右の大きさ変わってたので、まんざらうそでもないみたいです。
- wuyan
- ベストアンサー率51% (183/352)
- nmayu_99
- ベストアンサー率23% (34/146)
たしか スパスパで見たのだったと思うのですが とろろ昆布を食べると胸が大きくなるとか。 あと マシュマロにも効果ありらしい 私も貧乳でしたが 子供産むとDカップになりました。 残念ながら授乳がおわるとしぼみました (おまけに垂れた)
- SCNK
- ベストアンサー率18% (514/2762)
男性の目(手も)からすると、単純に大きいのが良いとは言い切れませんね。形とか、感触とか、感度とかありますから。私の好きなのは大きさはそこそこで、張りのあるのが良いですね。柔らかすぎると仰向けになると両脇に流れてしまいますし、性交の時、上下にバウンドするオッパイって気がそそられます。 腕立て伏せで、胸筋をつけると大きく、なおかつ形が良くなるそうですよ。良いオッパイに成長して下さい。