• 締切済み

autopagerizeで先読みしたページについて

はじめまして autopagerizeとautopagerでスクロールした2行目以降のページは、 画像や広告などが表示されません。 調べた結果、先読みしたページにはjavascriptが働かないと言うことが分かったのですが、 それではjavascriptを有効にするにはどうしたらいいのでしょうか? ページを先読みしても、画像などが表示されないのはかなり不便です。

みんなの回答

回答No.1

> autopagerizeとautopagerでスクロールした2行目以降のページは、 <snip> > それではjavascriptを有効にするにはどうしたらいいのでしょうか? 前者は使っていないので解りませんが、後者は普通に使っていますが、画像は問題なく表示されます。またサイトごとの「設定の管理」に JavaScript に付いての設定があります。

noname#127734
質問者

補足

確かに「読み込み中にjavascriptを有効にする」という項目がありますね、しかし、チェックがついているものは殆どありません。 あの膨大な量を一つずつチェックを付けていくことは考えられませんので、一括でチェックを付ける方法はありますでしょうか? それが分かったら回答を閉め切りたいと思います。