ベストアンサー スマッシュセット 2003/09/06 19:25 スマッシュセットで出てくる金属的なプヨプヨした親分のクリヤーの仕方を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#70167 2003/09/07 12:05 回答No.1 たしか飛ばしてくるアイテムを弾き返せばダメージを与えられたと思います 質問者 お礼 2003/09/07 16:02 諦めかけていましたが、回答いただき感謝いたします。 はじき返すアイテムほ装着していれば良い訳ですね。試して見ます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームオンラインゲーム 関連するQ&A クリアーとスマッシュ・レシーブ 私は高校でバド部に入っているのですが、 なかなかうまくクリアーとスマッシュ、スマッシュのレシーブが打てません。 身長152センチで、使っているラケットはナノスピード6000、19ポンドで張っています。 私はダブルスができないので、ほとんどシングルスをしています。 スマッシュはたまに早く入るけど、たまにフレームにあたったり、威力がぜんぜんなかったりします。 クリアーは、たまに後ろまで飛ぶけど、あまり後ろまで飛ばず、コートの3分の2ぐらいまでしか行きません。 バックハンドでスマッシュを返そうとすると、ほとんどギリギリネットに引っかかってしまいます。 なにかいい方法はないでしょうか? スマッシュの速度UP!! スマッシュの速度UPについての質問です。 スマッシュの速度を上げるには、筋肉トレーニングや素振りをすればいいのは分かりますが、どんなことを何回何セットやればいいのでしょうか。できるだけ詳しく教えて下さい。。 スーパースマッシュブラザーズ64の新しいキャラの出し方 スマッシュブラザーズの64を買いました。 マリオでクリアしたあとにポケモンにでてくるピンクのキャラを倒したらそれがあとで自分の使えるキャラになりました。 あと3つほど使えるみたいですがほかにどうしたらそのキャラを出現できるのでしょうか?マリオ以外でもクリアしたのですが何もありません。レベルをVeryHardにしてクリアしてもあらわれません。教えてください バドミントン スマッシュ スピードと軌道 僕は、高校からバドミントンを始めたものです。 クリアはへたくそですがまあまあ打てるようにはなりました。クリアだけでは当然、試合を構成できないです。ですのでスマッシュを練習してるのですがいまいちスピードが弱いです。 スピードをあげるにはどのようなことがポイントになるのでしょうか? また練習方法(一人でコートを使わないでできるもの)を教えてください!! バドミントンのスマッシュ&クリア、ドロップ!! 私は今、中1でバドミントン部です。 スマッシュがスピードがつかなくて、角度がないんです。後、クリアが伸びない&高く上がらないので困っています。 どうやって練習すればいいのかなにかあったら教えて下さい!! 大乱闘スマッシュブラザーズDXで・・・ 大乱闘スマッシュブラザーズDXのイベント戦レベル50(VSマスターハンド&クレイジーハンド)のコツを教えてください。 なかなかクリアできません。困っています・・・。 大乱闘スマッシュブラザーズX wiiで出る大乱闘スマッシュブラザーズXはwiiリモコンのみで遊べますか?やはりどのソフトもヌンチャクとセットでないと遊べないのですか? スマッシュブラザーズDXのロード ゲームキューブのスマッシュブラザーズを 子供がやっているのですが、メモリカードに入っているデータのロードの仕方がわからず、困っています。 ゲームのことが全くわからないので、申し訳ないのですが教えてください。 wii大乱闘 スマッシュブラザーズクリア方法?! 大乱闘スマッシュブラザーズ エックスの『アドベンチャーモード 亜空の使者』の大迷宮から進む事ができませんっっ今79%までクリアして、お仲間が固まっている部屋からお仲間がいなくなったのですが、その後がサッパリ…ぐるぐる回ってるだけなんです。説明しずらいかと思いますがなんとなくでも糸口が掴めれば…と思ってるのでご存知の方教えて下さ~い。 大乱闘スマッシュブラザースのセーブの仕方? 子どもがキューブで大乱闘スマッシュブラザースというソフトで遊んでいるのですが、セーブの仕方が分からないと言って困っています。 中古のを買ったいとこから借りているのですが、いとこ自身もう長い間遊んでないので仕方を忘れてしまったそうです。 買った時点で取扱説明書もなくしています。 昨夜からずっと電源入れたままでもったいなくて。 知っていらっしゃる方、教えていただけませんか? OSのオークション出品がメモリーとセットになっている理由は ビッターズ・楽天等オークションのOS(WIN等)の商品がメモリーとセットで出品されているのを多く見かけます。 法律的な問題をクリアするためなのでしょうか?もしそうだとしたらメモリーとセットだと合法になる理由を教えてもらいたいのですが。 大きな勘違いで、たまたまセットになっているのかもしれませんが、気になってしかたがありません。 セットが上手くできない!美容へ行けば教えてもらえる? セットが上手くできない!美容へ行けば教えてもらえる? 先日、パーマをあてたのですが自分で上手くセットできません。 こういった場合、美容院へ行けばセット等の仕方って教えて貰えるんでしょうか? この場合、カットとかの予定はないんですが料金が必要になってくるんでしょうか? 皆さん、セットの仕方等で美容院へ行かれたことありますか? 教えて下さい!よろしくお願いします。 髪のセットの仕方を聞きに行くことについて 髪を切ってもらったんですが上手くセットすることが出来ません。 なので美容院にセットの仕方を聞きに行きたいのですが、カットはせずにセットの仕方を聞きに行くだけというのはおかしいでしょうか? 髪のセットについて 男で髪の毛セットでスクラッチというセットの仕方があるんですけど、そのやり方がいまいちよくわからないんですけど 知ってるひといたら、詳しく教えてください このボサボサヘアーのセットの仕方を教えてください。 画像を添付されている、このボサボサヘアーはどのようにセットできるのでしょうか? ボサボサヘアーの正式名称と整髪料とセットの仕方【できればセットの仕方を紹介しているサイト】の詳しい解説をお願いします。 髪の毛セットについて 髪の毛セットについて 男で長めのヘアスタイルです。 オールバックのヘアスタイルを作るためにムースをつかっています。 1、スプレーのムースではなくてジェルのほうが簡単にセットできますか? 2、ドライヤーを使ってませんがドライヤーを使った方がセットがうまく行きますか? セットの仕方教えてください。 天パのセットについてなんですが 僕は昔から天パ何ですが、イマイチ髪のセットの仕方がわかりません。 美容室ではどのようなカットにすれば良いのですか?あと、どのような整髪料を使いセットをすれば良いですか? アドバイスよろしくお願いします。 髪質は縮れていて硬めです。 参考になる髪型の画像があれば貼ってくださればうれしいです。 出来るだけ簡単にお願いします。 前髪を上手くセットできない 自分はスポーツ刈りみたい髪型なのですが、髪の毛が伸びてくると前髪がバラバラになってしまい、うまくセットできません。 自分は頭皮が弱くてワックスとかはつけないようにしているので、 クシとドライヤーで上手くセットできる方法は無いのでしょうか? また、少しだけならワックスを使えるのでワックスを使ってのセットの仕方でもいいので教えてください。 ちなみに自分はややオタ系の男です。 筋トレ セット 筋トレの仕方の本などで、 「腹筋腕立てそれぞれ20回を1セットとして毎日3セットやる」という風な書き方をよく目にするのですが、この場合決められた時間内(例えば一時間とか)に集中的にやるのと、朝昼夜1セットずつというように、ばらばらにやるのはどちらの方がより効果的なのでしょうか?? 宜しくお願いします! ショートウルフのセットについて 最近ショートウルフカットにしたのですが、ワックスでのうまいセットの仕方がわかりません。ウルフカットの上手なセットの仕方を教えてください! 使っているワックスはナカノの4番で、くせ毛です。
お礼
諦めかけていましたが、回答いただき感謝いたします。 はじき返すアイテムほ装着していれば良い訳ですね。試して見ます。