- 締切済み
パワポ作成中のスクラップオブジェクトの出現
パワポ2003作成中に、1つのスライドがスクラップオブジェクトとして保存されました。 問題なく開け、イジることも可能ですが、元のパワポに戻したいのですが、どうすればよいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#164823
回答No.1
Ctrl+Mで新しいスライドを出し、そこにオブジェクトを コピー・貼り付ければ、いいのではないですか。
パワポ2003作成中に、1つのスライドがスクラップオブジェクトとして保存されました。 問題なく開け、イジることも可能ですが、元のパワポに戻したいのですが、どうすればよいでしょうか?
Ctrl+Mで新しいスライドを出し、そこにオブジェクトを コピー・貼り付ければ、いいのではないですか。
補足
やはりそれしかないでしょうか。 なんとなく、画像として貼り付けたよう出になり、若干、直に作成したときより、 荒めな画像になったような気がします。 スライドを抜き出したような手順だったので、取り込むような手順があれば、と思いましたが。 とりあえずこれで作成したいと思います。 有難うございました。