• 締切済み

wifi

wifiだけできる機械で、一万円未満のものってないですかね~? PSP-ゲーム機能  Ipodtouch-音楽機能 みたいなんです←機能がなければ安いかな~って思ったまでの例です 海外旅行先で、気軽に無料でネットに繋げることが出来たら便利いいな~って思ってのことです。 中古とかオークションとか、そういったものは求めてません。

みんなの回答

• aotyu
回答No.2

携帯電話各社で出されている国際サービスのパケットサービスに契約すれば海外で利用可能ではありませんか? wi-fiにこだわらなければ、契約だけですけど。

• vaidurya
回答No.1

知識を持たなければ、賢く節約することはできない。 この質問内容では、目的がわかりません。 十中八九、WiFiという言葉の意味を勘違いしているようです。 知識も予算も無いときは 思い込みや独自路線で行動するよりも より詳しく丁寧に目的を説明したほうが確実です。 特に今回は、通常ありえない費用を提示しているために 目的の本質が特定しづらくなっているように思えます。 超能力レスもしづらいほどに。

1067
質問者

補足

すみませんね~勘違いしているようで わざわざレスしてくださるなら、どう間違えてるか教えて下さったらいいのに(笑) 目的:海外旅行先で、気軽に無料でネットに繋げることが出来たら それに対して、通常ありえない費用 って書いていることから、ある程度どういうものを私が求めているのか、おそらくvaiduryaさんは分かっているのですね♪ なにを求めているのか、全くわからないものに対して、「通常」ありえない費用なんて表現しませんからね いい勉強になりました。ありがとうございました