- ベストアンサー
「ログイン状態を保持する」をチェックすると、何が違うのでしょう?
教えてgooにログインするときに、パスワードの下に表記のチェックボックスがありますが、これをチェックするのとしないのとでは、具体的に何が違ってくるのでしょうか?もちろん私は、ログイン、ログアウトがわからない人間ではないです。どなたか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
noname#4923
回答No.2
自動でログアウト(何もしないでいると約2時間)するか,手動でログアウトするかの違いですね。
質問者
お礼
2時間で自動ログアウトなんですね。知りませんでした。ありがとうございました。
noname#4519
回答No.1
もし他のサイトを見に行った場合、自動的にログアウトしてしまうのか、(一定時間は)ログインしたままで置いておけるのか? の違いです。 OkWebだと時間に関係なくログインしたままになるので便利ですけど。
質問者
お礼
OKwebはログイン保持なんですか。それはそれで危険な気もしますが。ご回答ありがとうございました。
お礼
実は、ちゃんと書いてあったんですね。参考になりました。ありがとうございました。