• 締切済み

自慰のやり方のコツ

私は、現在高校生なので、自慰をするのですが精液がまったくと言っていいほど飛びません。 どうしたら、飛ばすことができるのか教えてください。 あと、やり方にコツってあるんですか? あったら、教えてください!!

みんなの回答

• miyachi
回答No.3

今や男性も女性も 掃除機オナニーです、あまりの快感に失禁者続出です くれぐれも快楽のあまり玉を吸い込まれないように気をつけてください 女性もビラビラが大きくなる前に止めときましょう 掃除機オナニー で検索しましょう http://yokudou.livedoor.biz/archives/50007181.html

• atomega
回答No.2

No.1さんはだいぶ愛すべきなんとやらですなぁww さて、俺はまだ若いですが、回答しましょう。飛ばすには、オナニーを3日我慢すればいいと思いますよ。実際俺は、オナニーを3~5日我慢するだけで、それはそれはもうドピュっと、自分でも感動するぐらい飛びます。逆に毎日してると、飛ばないわ出る量は少ないわ気持ちよさも微妙なので、俺は毎日はお勧めしませんねぇ。さらに飛ばすコツは、出る瞬間に力をいれます。この力の入れ方はなんとも説明できませんが、あえて言うなら括約筋を縮めるってことだと思います。ようはケツの穴をすぼめる感じですかね。 ちなみにNo.1の方と同様、俺自身は飛ばす必要性は全く感じませんね。 やり方のコツですかぁ・・・。ひとつだけ、最高に気持ちいいのは、我慢汁で亀頭をなでなでしながら竿をしごくのがやばいですねぇ。 もう普通にオナホールでいいんじゃないですか?最高ですよwwそして行為の後にはこう叫びます。「オナホ最高!!!」 がんばってください

noname#184449
noname#184449
回答No.1

既婚40代前半のおっちゃんです 小6から早三十余年、彼女がいようが、結婚していようが定期的にオナニーを愉しんでる「ベテラン・オナニスト」です。 オナニーに関する質問が挙がるとやって来ます。 今後ともよろしくお願いします。 >精液がまったくと言っていいほど飛びません。 別に飛ばす必要は無いけどね。 おっちゃんは高校生の時、友達2人と精液の飛ばしっこをしたんだけど(馬鹿だねぇW)その内の一人は射精してもただ、ダラダラ~っと垂れるだけ。 聞けばいつもそんな調子との事。その時初めて知ったんだよ。みんながみんな「ドピュ!」っと飛ぶわけじゃないって事。 そいつも今じゃ1人の子持ちだからね。 >やり方にコツってあるんですか? よろしい。君を「めくるめく快感の世界」へ、いざなおう。 「ハイブリット・オナニー」とは、おっちゃんが試行錯誤を四半世紀続けた上でついに到達した「至高のオナニー」。 やり方は「亀頭オナ」と「竿オナ」の合わせ技で、もう「最高に」気持ちいいので、是非試してみて。 ●先ずはプルンと亀頭を露出(まだ皮が被さっているのなら) ●次に右手で竿の部分を掴んで「揉むように」刺激。 ●勃起してからは少し強めに掴んでやっぱり「揉むように」刺激。 ●段々と気持ち良くなってきたらティッシュで亀頭を包んで左手で「カリ」を刺激しながら、右手は変わらず竿の部分を「揉むように」刺激。 ●絶頂→射精中は右手を上下に激しく動かしながら尿道内に残っている精液を絞り出すようにして終了。  どう?気持ちよさそうでしょ? 特に君位の歳なら射精時の律動が激しいから快感も強烈でしょ? 冗談抜きで腰がバウンドするくらいのね。 この方法のメリットは快感は基より、亀頭をティッシュで包む事により射精後の後始末が簡単で、余計な枚数を使わずに済む事と、一般的なオナニーのように「激しく竿をこする」事が無いので、オナニーのやり過ぎによる「SEX時の射精障害」を起こす可能性が低いという、正に「エコ&ヘルシー」を体現できるという事。 さぁ、この回答を見たら早速豪快にぶっ放そう! そして、見事射精したらこの言葉を叫ぶ事。 「オナニー最高!!」

suzutaku_1993
質問者

お礼

ありがとうございました!! 今度また、やる時に試してみようと思います。