• 締切済み

LAN-PWG/GAPに繋がらない

去年ipodtouchを無線lanに繋ぐために、 logitecのLAN-PWG/GAPを購入しました。 しばらくは正常に使えていたのですが、 突然インターネットに繋がらなくなりました。 ipodに電波のマークが出ているので認識はしていると思うのですが、 ページを開くことができません。 なぜ繋がらないのか、またどうしたら繋がるのか教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• koi1234
回答No.1

やってるとは思いますが電源入れなおしとかやってますか? 自分でも同系統の機種持ってますが使ってる途中で 突然動かなくなることがあります(安定してるときは問題ない) 自分の環境では常時使っている環境ではないのですが 使っている時の突然の通信不可 (無線はつながってIP取れてるけどルータアクセスはできない) の時は電源の再投入で復帰 しばらく(数か月単位)放置してて使おうと思い立ったとき使えなかったら 初期化して再設定  ってことをやって使ってます まあ根本解決ではないんですが 自分の環境では特にそれで困らないんで

Dice-K421
質問者

補足

電源の入れなおしやリセットボタンも何度も試していますが繋がりません。 ホテルの有線ランなどではつなげたのでLAN-PWG/GAP本体の異常ではないと思うのですが・・・