TSUTAYAでレンタル
ちょっと恥ずかしい質問ですが、TSUTAYAの利用方法について教えて下さい!
今までレンタル店を利用したことがなかったのですがTSUTAYAではじめてCDをレンタルしたいと思っています。率直にお聞きしますが、まずどうすれば良いのでしょうか?
これから何度かレンタルしたいと思っているので、会員証を作ることからはじめればいいでしょうか?
作り終わって、実際に借りる時ですが・・・
まず自分の借りたいCDを見つけたら、何をレジに持っていけばよいのですか?札みたいのがあるのですか?札がなければレンタル中とか、そのようなシステムなのですか?
また値段はどこを見ればよいのですか?シングルやアルバムなど種類別に何日いくらと決められているのですか?それともアーティストやジャンルによって?または人気のあるものは高いとか?
そしてレジへ言ったら何を聞かれる、または何を言えばいいのですか?何日間借りるかとあとは・・・。
とにかく未知なので1から教えていただけると幸いです。お願いします。