- ベストアンサー
筆まめV13.の印刷について
年賀状作成の為、印刷しようとしたところ、全く出来ません。 インタネットやエクセルの文面は印刷がちゃんと出来ますので、プリンターは正常と思います。 毎年、このソフトを使っているのに、何かの不具合でしょうか? この週末で作らないと、時間が無い為、焦っています。 サポートセンターは平日しか連絡できないみたいだし。 アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どんな不具合が発生して印刷ができないのでしょうか? ソフトのプリンタ設定、または印刷対象者にチェックをつけ忘れているなどの、オペレーションミスだと思いますが。 あわてず、説明書で操作手順を確認してください。
その他の回答 (1)
- yamato1957
- ベストアンサー率24% (2279/9313)
回答No.1
>全く出来ません。 状況説明が足りません。印刷ボタンを押したらどうなるのですか?。エラー表示は出るのですか?。 動作対象OSの環境で使ってますか?。 一度アンインストールして再度インストールすることも有りです。
お礼
アドバイスありがとうございます。 他のソフトをインストールしてみたりしましたが、結果的には、プリンターがおかしいようでした。 パソコンを他のプリンターに接続したら出来ました。