- ベストアンサー
PCで2chスレッドを立てる方法
お世話になります。 以前から気になっていたのですが、PCで2chを閲覧していると、スレッドを立てるボタンが見当たらないんです。 これは携帯からだと見えるのですが、私が見落としているのでしょうか。 携帯でc.2ch.netへ繋いだ場合、スレッド一覧の一番下に〔上次101-順立写覧設〕のボタンが見えるので、その中の「立」を押せばスレッドを立てれる画面になるんですが、PCだと見当たりません。 つまらない質問で申し訳ありませんが、何分この分野に無知な為お許しください。 大変お手数ですが、回答宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PCからなら、板のトップページで一番下までスクロールすると、新規スレッド作成欄があると思います。そこで作成できますよ。 スレッドの内容を表示した状態ならページの一番上や書き込み欄のそばにある「掲示板に戻る」でトップページに戻れます。
お礼
大変敏速かつ、丁寧で解り易い回答、ありがとうございました。 教えて頂いた場所を見てみると、確かにありました。 以前からあちこち探していたのですが、やはり見落していたようです。 お手数をおかけしました。