- 締切済み
オペラのあるカラオケ
こんにちは、来週久しぶりに友人達と集まる事になり、お食事の他に何かイベントを、と考えております。 趣味で声楽をやっている仲間なので、オペラアリアを歌えるボックスを大阪で探しています。 D●Mに入ってるよ!JO●サウンドで見た!等でも結構ですので、情報があれば是非お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- himawari_405
- ベストアンサー率14% (27/182)
回答No.1
Hyper Joy Sound(?)かな、それが一番曲数が多いと思います。 ただ、気持ちよく歌えないです。 当たり前ですが、自分が歌ってそれに伴奏が合わせるのでなく伴奏に合わせて自分が歌うので、思うように歌えないんですよね。 フェルマータもタイミングがつかめないので、恥をかいちゃいました。 う~ん、難しい・・・。
お礼
こんにちは、回答ありがとうございます! Hyper Joy Sound、さっそく調べてみました。普段全然カラオケに行かないので、今の機能の多さにビックリしました(笑) 普通の「Hyper Joy Sound」では見つからなかったので、最新型の「Hyper Joy SoundV2」の事でしょうか? よろしければ、参考までにどのような曲があったか教えていただければありがたいですm(__)m