- ベストアンサー
象さんのビデオを捜してます。
こんにちは。カテゴリー違いだったらごめんなさい。 我が家の次男坊(1歳8ヶ月)が象にはまってます。 動物ビデオで象が出てくる場面ばかり何回も巻き戻しして 見ています。こんな我が子に象ばっかり出てくるビデオを 買って上げたいのですが、なかなか象だけってないんですよ。そこで皆さんに情報をいただければと思い投稿しました。 ネットショッピングなどで上記のようなビデオありませんか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 同朋舎出版から出てるみたいですが ココから先が調べれません・・・ 象(ビデオ版ビジュアル博物館 8) (子供向けかどうかも調べれませんでした) お力に成れなくてスイマセン。
その他の回答 (1)
- crocs
- ベストアンサー率28% (127/448)
回答No.1
こんにちわ。 実写でお探しですか? アニメだと、下記URLの「ぞうのババール」 ディズニーだと「ダンボ」などありますが・・・。
質問者
補足
情報、ありがとうございます。 実写じゃないとダメなんです。本物の象好きなんです。 また、情報ありましたらお願いします。
お礼
情報提供、ありがとうございました。 この情報でわかるかどうか本屋さんで聞いてみます。