• ベストアンサー

京セラドーム大阪 座席

今度、関ジャニ∞さんのコンサートに 行くのですが京セラドームの座席が よくわかりません。 詳しい方など、いらっしゃいましたら どのような席か(ステージとの距離感等) 教えていただけないでしょうか? ちなみに席番号は 6ゲートスタンド 三塁側 21通路 C列 241番 です。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#123727
noname#123727
回答No.1

親子席ですか? 良い席だと思いますよ。 ステージも見わたせて、ジャニーズなのでゴンドラで回ると思うので その時は、肉眼でもバッチリとてもよく見えます! アリーナより私はこの様な座席が好きです。 楽しんで来て下さい!!!! お節介ですが、座席診断などで質問される場合は、もう少しボカした席番にされた方が良いですよ。 例えば230~250の間の番号など、世の中にはイロイロな方がおられるので、そんな暇人いないかも知れませんが、コンサートに行けば少なからず個人が特定されますので・・・ もう一つ良くあるのが、答えたくなければスルーしたら良いのに、自分で調べれば分かるだろう!などの回答が付きやすい質問なのでお気を付けて。

ayacharu
質問者

お礼

FC枠の席です☆ ありがとうございます 楽しんできます(^u^) 質問文の方もありがとうございました☆