• ベストアンサー

なんか変だな…

と思うときがあります。 皆様はございましょうか…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#152517
noname#152517
回答No.1

minaotehon さんの文を見て、 「この人、何か変だぞ」 と思う時があります <(_ _)>

minaotehon
質問者

お礼

解ります解ります。 元来個性強めな上 去年辺りより魔法もどきにかかりましたもので… 魔法もどきに関しましてはもはやほぼ大確信に満ちております… 見抜いたのは勝ったになるのでございましょうか… わ~ぃ わ~ぃ 勝った~勝った~ 一人万歳失礼致しました… ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (7)

• idonoyoko
回答No.8

世ですね。 なんだかを通り越して断言できる。

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 ご回答ありがとうございました。

回答No.7

とりあえずは有りませんよ 昔からこんな感じでしょう おかしいのが当たり前の世の中ですからね・・ 世の中平和に向かって良くなって欲しいですね・・

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 平和 仰る通りでつ。 ご回答ありがとうございました。

• localtombi
回答No.6

12月でようやく紅葉が終わる・・これは何か変だな、と思います。 私が学生の頃は、秋といったら10月でした。 冬には山中湖もしっかり全面結氷したものですが、今はまったく気配がありません。 何か変だなと思いますが、こんな状況が10年も続いたらきっと、“昔は10月に紅葉が始まっていたんだよ”と言ったら、何か変だなと言われるのでしょうね。

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 紅葉‥ お懐かしい‥ ご回答ありがとうございました。

noname#157250
noname#157250
回答No.5

・妙にテンションが上がるとき ・いいこと続きの期間(その後なにか悪いことが起きそう。) ・いつも悪いことが起きるという推測は必ずといっていいほど当たる のに未然に防げない。 ・相手が悪いのに、いつのまにか自分が悪役になっているとき。(ケンカのとき) ・寝ても寝たりない。 ・何者かに罵声を浴びせられる夢で、泣いている。 (起きたとき涙で顔が濡れていて気づく。) などです。 個人的なものをまとめてみました。

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 解りますところも‥ ご回答ありがとうございました。

• yotani0425
回答No.4

ときどきありますね、 ・なんか変だな・・・世の中どうなっちゃうのだろ? ・なんか変だな・・・今日は気分が乗らない・なにもしたくない・音楽もかける気にならない。

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 世の中‥ お勉強になります。 ご回答ありがとうございました。

• lions-123
回答No.3

>なんか変だな… と思うときがあります。 皆様はございましょうか…     ↓ ◇日本市場は海外市場に比べ、円高でも円安でも、どちらへ振っても株価が低迷、取引が低調なのは→「なんか変だな・・・」 ◇今年のプロ野球ペナントレース、CS、日本シリーズ、シーズン3位のロッテが優勝→「なんか変だな・・・」 ◇偽装マニフェスト<財源なし・費用対効果の検証なし>・買収バラマキ4K政策<子供手当て・高校無償化・高速道路無料化・戸別補償>・騙しの闇(国売り)法案推進<外国人参政権・人権擁護法案・国籍&出入国ビザの簡略化)→「なんか変だな・・・」 ◇未熟を未知数に、経験なしを清新に、政権交代オネダリをやる気と潜在能力に賭けた昨年8月30日、国民の大誤審→「なんか変だな・・・」

minaotehon
質問者

お礼

お難しい… お勉強になります。 ご回答ありがとうございました。

回答No.2

・・・んー、誰かに騙されている(現在進行形)とかで せうか?(酔汗)

minaotehon
質問者

お礼

何でも結構でございますよ。 なぜ(汗)が… ? ご回答ありがとうございました。