• ベストアンサー

これって変ですか?

皆さんに質問ですが、パソコンをやりながらワンセグを見るって変な行為でしょうか? 自分は癖でそうしてまうんですが、駄目なんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

私もよくしますね・・・。 テレビ見ながら、ゲームしながら、ネットしながら等 別に珍しいことでもないと思いますよ。

noname#134250
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ですわな、してしまいますわな。 何でこれがへんなんでしょうね?

その他の回答 (5)

noname#125898
noname#125898
回答No.6

PCやりながら音楽聞いて、ワイン片手に 洗濯をしている僕は もっともっと駄目駄目だぁぁー(T_T)(T_T)(T_T)

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そんな自分を責めんといて下さい。 自分なんか何時もそうしたスタイルでやっとると直ぐ様叱られますわ~。 別にコレでも工工やろって思うんですけど、相手から見るとやはり変と言う印象を与えてしまうんですかね(_ _;;)

回答No.5

フルセグが良いに決ってるじゃないですか? 移動体での視聴がワンセグ程度に成ってるだけですからね・・?!

質問者

お礼

回答有難うございます。 正直「フルセグ」の意味が解らんので「ワンセグ」と受けとめておきますわ。

回答No.4

んー、大ぁーい丈ぉー夫です(酔笑) 私は呑みながら&ラジオ聴きながらやってます(;~_△_)~ 昔、自宅にネット環境があった頃には・・・ 呑み&ゲーム&TV&チャットで夜明けまで完走、が 日常でした(駄目酔汗)

• wild_kit
回答No.2

実家にいるときには、キーボード叩きながらTV見て、猫の相手をしていました。 今はPC・TV・食事を並行処理しています。 今年の7月以降はTVがラジオに代わるでしょう。

• cucumber-y
回答No.1

いや、私はいつもこの時間PCいじりながらTV見つつ携帯でYou Tube眺めたりしてます。 駄目なような気もします。^^;