- ベストアンサー
ビクッ!ビクッ!している時の気持ちは?
女性の方に質問です。 セックスで10分程度挿入たのち小休止をしていると、 彼女の腹筋が大きく ビクッ!---ビクッ!---ビクッ! と5秒間隔くらいで痙攣して彼女が体を震わすのですが、これってイっているのでしょうか? なんだかイキ方としては軽い気もするのですが・・・ 男はイくのが一目瞭然ですが、女はどの時点が最高なのか分からないため質問させていただきました。 女性の方からのご意見をどうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
しゃっくりでないのなら 感じているはずよ。 女の感じ方には単純に2段階あるの。 表現するなら1段階目は富士山。 2段階目はチョモランマってとこかしら。 富士山に連れて行ってくれたなら次は チョモランマに連れて行って欲しいわ。
その他の回答 (1)
- kumap2010
- ベストアンサー率27% (897/3218)
回答No.2
腹筋の動きは関係無いよ。 女も男が射精するときと一緒で、イッたときには肛門括約筋などの筋肉が0.7秒単位ぐらいで収縮を繰り返すから挿入中なら膣内の締め付けですぐわかるはず。
お礼
富士山、チョモランマ いい得ていてよく理解できました。 askaaskaさんはきっと楽しい方なのでしょうね。お友達になりたいです。 この度はアドバイスありがとうございました。