- ベストアンサー
オートマティック
オートマティックではAT中もBIGの抽選をしていると聞きました。 1)この場合、AT33ゲーム中にBIGの告知をデジタルでしてくれるんでしょうか?またBIG確定の時はATゲームが終了して777がそろうのでしょうか?それとも33ゲーム終了後に777がそろうのですか? 2)「純ハズレ」がAT抽選のカギと聞きましたが、「純ハズレ」とは何でしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1)AT中に「シャキーン!」だったか、いきなり音がして、デジタルに777の表示がされます。 BGMも止まりますので、BIG揃えて下さい。 BIG終了後のBETでATに戻ります。 AT中のBIGはスーパーBIGなので、完全ナビ有りで567枚GETできますよ。 2)純ハズレはこの機種に関しては関係ないですね。 基本的にはノーマルBIG後のAT抽選高確率状態からでないと、AT突入は期待できません。 ただ通常時からでも、かなり確率低いですがATに入ることもあります。 ボクは、このパターンでAT33から入り、AT111と続いて・・・トータルBIG13回(内スーパー4回)のAT29回(111×6回、222×1回、333×1回)と大爆発して13850枚出たことがあります。 AT中のBIGはAT33でも5回ほど引いたことありますが、AT111が連チャンした時の方がBIG引けますね。 あとごくまれにですが、1/8の確率でスーパーBIGに突入する場合もあります。
その他の回答 (1)
- opera-k
- ベストアンサー率41% (19/46)
AT中にBIGを引いたときは、ほぼナビが外れて(ナビ通りに押しても何も揃わない)ATが中断します。 BIG消化後はまたATが中断したゲーム数から再開します。 >純はずれとは? AT機の場合、ほぼ毎回のように小役が成立していています。 しかし押し順等が合っていないと小役は揃いません。 小役が成立しなかった時を純はずれといいます。 猪木や猛獣王で純はずれを引くと、リーチ目のような目になるので、純はずれを引いたときは大体わかります。AT機のほとんどはこの純はずれ時にAT抽選を行っています。 しかしオートマティックの場合は純はずれではAT抽選を行っていません。 この機種はBIGを引いたときにAT抽選を行っているので、BIGを引かないとATにはほとんど入りません。
お礼
遅くなりましたが、ありがとうございました。
お礼
遅くなりましたが、ありがとうございました。