- ベストアンサー
背中を撫でること
いつもお世話になります。 エッチの最中に何をしたら気持ち良いのか、喜んでくれるのか主人に聞いてみたところ、 最初は「特にないよ」と言われましたが、少し考えた後に「じゃあ背中を撫でて」と笑いながら言われました。 正常位の時に、私は主人にしがみつくことが多いのですが、それ以外に背中を撫でて欲しいとのこと。 私にとっては意外なリクエストでした。 男性の方は、正常位の時に背中を撫でられると気持ち良いですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
(~ヘ~;)ウーン 人それぞれでしょうけど 僕は基本的に触られるの苦手です なんと言ってもくすぐったい・ 爆 触るのは好きなくせにって言われると そうなんだけどなでるなんてとんでもない。
その他の回答 (1)
- doukanaa
- ベストアンサー率42% (78/183)
回答No.2
私の夫は彼の腰に手を当ててほしいといいます。 尾てい骨の少し上あたりに手をおかれると電気が走ったようになるとのことで 快感が大幅に増すそうです。 背中を撫でるというのとは少し違いますが似ているかなと思い。 ご結婚にあわせてHN変更なさいましたね? ご結婚おめでとうございます。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ご親切にありがとうございます。 私も、背中を撫でられるとくすぐったくないのかなと思いました。 逆に気持ち良いと言われて意外でしたが、彼はちょっと変わっているのかも・・・。 ありがとうございました。