- ベストアンサー
目が合うと恥ずかしいですか?
目が合うと恥ずかしいですか? こんにちは。いつもお世話になります。 男性の方に質問させて頂きます。 正常位の時、パートナーと目が合うと恥ずかしいですか? 私はエッチの時は終始目を瞑っていますが、今日正常位の時にふと目を開けると、彼と目が合いました。 彼はちょっと恥ずかしそうに見えましたが、すぐに唇を塞がれたため良く分からず・・・ ちなみに、私は恥ずかしいです。 恥ずかしいと思う女性は多いと思うのですが、上にいる男性はどうなのでしょうか? お暇な時にご回答頂けると嬉しく思います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「シテルときに相方と目が合うと、僕は嬉しい」 正常位で上の僕と、下のパートナーと目が合ったら、とても嬉しいです。「イイの」とか、「もっとモムよ」とか、イロイロ反応が伝わって嬉しいですが、相方は恥ずかしいと言って目を瞑っていることが多い。無理に目を開けさせることはしませんが.....写真を撮ることはよくします。
その他の回答 (1)
女ですがすみません。 私も恥ずかしくて挿入時はそっぽ向いたり目をつぶってますが絶対彼は「ほら、こっち向いて、目開けて」って言ってきます。 なんとなく聞いたら、感じてるの見てると可愛いし目があった方が興奮するらしいですよ。 男の人は視覚でセックスするとよく言いますがその通りだと思いました。 私も恥ずかしいです。
お礼
目が合った方が興奮するんですねー。 私もご回答者様と同じく恥ずかしいので、難しいです(>_<) 男性は視覚でセックス・・・確かに今日エッチの時に暗くしようとしたら止められました(苦笑) 参考になりました。 ありがとうございました。
補足
これ以上回答がつかない場合は、ベストアンサーに選びたいと思っていましたが・・・。 このご回答を頂いてとても嬉しかったのにショックでした。
お礼
やはり、目が合うと恥ずかしいより嬉しいものなんですね。 ただ・・・写真を撮られるのは、私は抵抗があり絶対無理ですね(>_<;) 参考になりました。 ありがとうございました。