• 締切済み

性器に違和感

3日前性交をしました 二日前から性器に違和感があります。 相手は何もないようですが、相手は疲れからの風邪をひいたそうで、原因はそれでしょうか? 痛くはないです。 痒くもなく、血、うみもでず、外見も普通です。 原因はなんなのでしょうか? 治るのでしょうか?違和感があるのは竿のほうです。 なんと言い表せばいいかわからない違和感です。 回答お願いいたします。 泌尿器科の先生方、又は性病の類に詳しい方お願いいたします。

みんなの回答

• kgtyk
回答No.4

この掲示板で診断するのは違反行為なんですよ! クラミジアとか性病の可能性大なのですぐに泌尿器科または性病気科へ! 咽頭クラミジアとか最初風邪みたいなふうになるってきいたことがあります(怖)

noname#121876
回答No.3

2、のつづきです。 それか、汚い状態でやったので、アカが尿道に詰まってしまってるのでしょう。 たっぷり水を飲んで、排尿に努めて下さい。

回答No.2

エイズ。 尿道に寄生虫でも生息しだしたから違和感があるのですよ。 時にある、自覚症状のない性病ですね。 お互い思い当たる節がないか詰問ですね。

noname#203273
noname#203273
回答No.1

>原因はなんなのでしょうか? 症状が竿の方の違和感だけで、表現も難しいような状態では、ここで質問しても答えが出るわけがありません。 >泌尿器科の先生方、又は性病の類に詳しい方お願いいたします。 病院の先生だって、尿検査や触診ぐらいしてから診断でしょ?ここで貴方の性器や尿が見れるわけではあるまいし、「原因は?」「治るでしょうか?」なんて聞かれても、答えられるわけないでしょ・・・ とっとと泌尿器科へ行きなさい。