不思議な出来事
まず最初にオカルト話を信用出来ない方は読まないで下さい。
最近、変だな、気味が悪いなと思う出来事がちょこちょこあります。
・去年の秋に夜中に誰かに玄関のドアノブをガチャガチャされる。鍵を開けられそうになる。(監視カメラもなく、ドアスコープにはガムテープを貼って寝るので怖くて見る勇気もなく、片手はドアノブを抑え、もう片腕で鍵を抑えで見れなかったです。結構力が強かったので…管理人などに連絡をとったところ鍵は前の住人とは全く違うし、外から他の部屋の人の鍵が入っても回すことは出来ないらしい)
・上のことがあった次の日、知り合いと電話をしていると突然知り合いの声がうねる?と言うかぐにゃと曲がったようになり、知り合いじゃない女の声に変わり早口で10秒くらい何か言われプツっと切れました。(早口で何を言っているのか分からなかったです。知り合いも聞こえたらしく着信アリみたいで携帯を投げてしまうほど怖かったみたいです(笑))
・それから数日後。サイトの画像を見ていると突然画面に意味のわからない英語と数字が重なりながらバーっと出てきました。
・今月の夕方に初めてあるところに行く時にGoogle Maps(ちなみにiPhone4sです)を頼りにしていくと地図はあっているのに誰も住んでいなさそうな家の前につき、行き止まりになりました。何度確認しても目的地の設定はあっていました。
(これは私の勘だけなのでなんとも言えませんが、自転車で向かっていて目的地までの道は川や公園、高台には団地があり、すごく嫌な感じはしていました。)
・一人暮らしでマンション住まいなのですが、突然携帯が充電できなくなりました。全部のコンセントを試しましたが無理で、マンション以外の所ではなぜか充電できます。(充電器はダメでもテレビやアイロン、空気清浄機など全てコンセントに繋いで使えています)
前に地元で有名な霊など見える人に見てもらった所(過去に病気になったところ、身体の弱い所、家庭環境、思っていること全て当てられました)霊と生き霊が1体ずつついていると言われました。
私は3歳の頃に夜中、床から青白い右腕が生えてるのみました。(腕だけなのにすぐに亡くなった曽祖母だとわかりました)
それから声や足音、影などが見えたり聞こえたり…私が撮る写真には知らない女性、女の子、男の子、犬が写ったりしていました。
他には予知夢もすごく来年やるドラマやキャスト、友達が言うことなども分かることがあります。(ドラマなどの夢を見たら親に話すので証言は出来ます)
あと家族などが具合が悪くなったり、怪我をすると私はそれを知らなくても調子が悪くなります。
こんな感じなのでちょっと私も変わっていると思います。
携帯の充電やGoogleMapsの間違いはなぜ起こったのでしょうか?
それとも最近起こった出来事はやはりこういう体質なのでそれが原因なのでしょうか?
どなたか教えてください。
お礼
参考になり申す☆。 なかなか言葉を使い分けることは難しいものですね☆。 ですと当方の体験からでございますれば疑いを持つのは自然の成り行きだったのでございましょうか☆。 でございますれば☆。 あ~良かったッ☆。 また反対になり申せば良い面ばかりだと誤解されてもこりゃまた難儀☆庶民のばやい☆。 参考になり申した☆。 ご回答Thank you☆。