- 締切済み
auサイトでリンクの下線を消すことはできますか?>_<
auサイトでリンクの下線を消すことはできますか?>_<
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rukuku
- ベストアンサー率42% (401/933)
回答No.2
こんばんは 携帯電話の場合、機種によってはCSSが使えません。 出来るだけ各機種で同じように表示させるにはHTMLで記述する方が良いと思います。 <center>や<font color="******">など、パソコン用のページでは「非推奨」とされるタグもよく使われます。
- yyr446
- ベストアンサー率65% (870/1330)
回答No.1
au持って無いので検証してませんが、CSSは使えないのでしょうか <style type="text/css"> a {text-decoration:none;} </style>
質問者
補足
ご回答いただきありがとうございます>o< そうなんです…。 それをやってみたのですが適用されないんですよ…T_T softbankでは <style type="text/css"> a {text-decoration:none;} </style> で消えてるのに auでは消えなくて困ってルンですT0T
お礼
回答ありがとうございます!)^o^( html記述でアンダーラインを消すタグってないんですよね…)T_T( auで見たときリンクのアンダーバーを消す方法ってないんですかね…)ToT(