- ベストアンサー
OK-WEB にログイン出来ない
OK-WEBに登録しましたが ログイン出来ません FAQで確認しした クッキー関連はOKです 先読みソフト?、たぶん スピードを速くするソフトだと思うので、 停止しました それでも、ログイン出来ません 同じPCから、同時に出来ないのでしょうか 教えての質問内容は同じだったので、 必要ないと言えばそれまでですが 解決方法を教えて下さい お願い致します
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ログイン出来ないって言われても、そんだけじゃねぇ。 どんなエラーメッセージが出るの? 登録メールアドレスの承認は御済ですか? 未だのようならメールのチェックを。 メールアドレス承認用のURLの入ったメールが来ているはずですから、そのURLに行って承認を済ませてからもう一度ログインしてみてください
その他の回答 (1)
- TT250SP
- ベストアンサー率41% (2393/5813)
回答No.1
私の経験 時計の日付が丸一日ズレてた。 (時刻が違うとログオンできない)
質問者
お礼
有り難う御座いました mailで確認中です
質問者
補足
有り難う御座います 今日15日は 確認しました 2、3分のズレは有りますけど
お礼
有り難う御座いました mailで確認中です
補足
特に、エラー表示は出ません ログイン画面に戻ってしまいます 「二時間以上経過、云々」は出ていますけど 初めてログインするわけですから