- 締切済み
Mr.Childrenの曲で
Mr.Childrenの曲で キーが低めの曲を何曲か教えてください!! (カラオケで歌いやすい曲)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ruxu0424
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
他の方とかぶるのもありますが・・・ Mirror plerude 終わりなき旅 強がり Alive ニシエヒガシエ Monster 靴ひも 跳べ 隔たり 潜水 言わせてみてぇもんだ くるみ 掌 Pink~奇妙な夢 空風の帰り道 天頂バス(すこし高め) HERO(すこし高め), I'm talking about Lovin' ロックンロール, ロックンロールは生きている ロザリータ 蒼 Forever ・・・私が思いつくのはこれくらいです。 すこし高いのも入っていますが明記してありますし、おそらく歌えます。 カラオケ楽しんでください!(的外れでしたらごめんなさい)
noname#131693
回答No.3
heavenly kissや終わりなき旅ではないでしょうか
- tomesu
- ベストアンサー率73% (47/64)
回答No.2
ミスチルの曲って基本的にはキーが高い曲ばかりですよね。。 特にシングル曲はほとんどそうなので、アルバム曲や カップリング曲がメインになってしまいますが、、 everybody goes 優しい歌 車の中でかくれてキスをしよう So Let's Get Truth タイムマシーンに乗って クラスメイト ファスナー ボレロ 安らげる場所 手紙 Mirror ゆりかごのある丘から デルモ グッバイ・マイ・グルーミー・デイズ こんなところだと思います。 カラオケで歌うとなると聞き手にもちょっと気を使いますので このあたりから、ウケのよさそうな曲を選んでもらったら 良いかと思います。
- shu0308
- ベストアンサー率34% (83/240)
回答No.1
思いつくのは「ゆりかごのある丘から」「Monstar」ぐらいですかね。 キーが高い曲ばかりですからねぇ。
補足
できればあともう何曲か 全般的でみて低い曲ではなく Mr.Childrenのなかで低めな方な曲でいいんで 回答していただけるとありがたいです!