ベストアンサー 彼女と足比べたら、彼女のほうがデカかった 足って普通、男のほうが大きい 2010/10/29 20:08 彼女と足比べたら、彼女のほうがデカかった 足って普通、男のほうが大きいですよね? 画像を拡大する みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yamada11 ベストアンサー率18% (2/11) 2010/10/30 10:21 回答No.3 普通男の方が大きいように感じますが・・・・。まぁ、小さい方もいるでしょう・・・。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) nabe710 ベストアンサー率66% (2683/4030) 2010/10/30 10:08 回答No.2 彼女が大きいのか、あなたが小さいのか? いずれにしても「普通は」「一般的には」「総体的には」男性の方が大きいでしょうが、「絶対に」「例外なく」ではありません。 で、質問は? 通報する ありがとう 0 townsx2 ベストアンサー率12% (24/190) 2010/10/29 20:10 回答No.1 どうみても、大きい方は男性の足なんですが あんたら兄弟でこんなことして楽しいですか 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 男で足のサイズ21は普通サイズですよね? 20代の男で身長163で靴のサイズ21です。会社の女の子に「足何センチ?」と聞かれ「21だよ」と答えると「小さい、メジャーで計ってみよう」と言われ、計ったら「21cmもないよ、17cmだよ、幼稚園児だね」と言われました。 幼稚園児は17cmよりもっと小さいですよね? 男で足のサイズ21は普通だと思うのですが、17cmはさすがに小さいと思うんです。 写真見て、足のサイズ21cmに見えますよね? 足を細く(男です) 足を細く(男です) 何年も自転車を思いっきりこいでいたせいで 筋肉がふとももの外側にガチっとついてしまって足が太いです。 男ですがそれが気になって仕方がないので女の人並みに細くしたいですがどんなことをすればいいでしょうか? まず筋肉を落としてからの方がいいですか? どうしたら筋肉がおちますか?最近は極力自転車は使っていません。 ちなみに高校生です。運動部ではありません。 男で足のサイズ21ってそんなに小さいですか? 男で身長165センチ、靴のサイズ21センチ。本当は17~18センチなんですが、小さいと恥ずかしいので、靴はブカブカの21センチ履いてます。 それでも会う人ほとんど全員に「靴小さい」「足小さい」と言われて、笑われます 。 女の子なら21センチは普通のサイズだと思うのに。 男で足のサイズ21センチはそんなに小さいですか? 男で身長165で足のサイズ21は小さいですか? 身長165で足の21の男です。 自分では普通だと思ってたのに、女の子に足のサイズを聞かれて、「21センチ」と答えると、凄く驚いかれます。「足小さいね」「子供じゃん」とか言われます。 女の子に質問? 男で足のサイズ21センチと聞いて小さいと思いますか? 皆さんの身長と足のサイズは? 男で足21って小さいですか? 身長163で足のサイズ21です。 写真見てもらえばわかりますが、メジャーで計ったら20センチなかったです。 男で足のサイズ21って小さいですか? 男の人の足が好きです。 私は女なのですが、男の人の足が好きです。 特に靴下を履いた足を見かけると異常に興奮してしまいます。 男の人の足フェチは結構見かけるのですが、女の人の足フェチの方って見たことがないもので… 彼氏にも恥ずかしくて言えないんですが、本当は彼氏の足でいじってもらったり、匂いを嗅いだりしたいんです。 洗濯物にあった彼氏の靴下の匂いを嗅いだりして興奮してるんですが、やっぱり私って異常なんですかね…? なんだかすごく不安で… それと、男の人って彼女が足フェチだとやっぱり引いちゃうんですかね? よかったら回答お願いします。 男で足のサイズ21センチは小さいですか? 成人で身長163で足のサイズ21センチの男ですが、家で足メジャーで計ってみたら、21センチでした(写メ参照)。 自分では普通の足のサイズだと思うんですが、よく「身長にしては足が小さい」「足小さいね~ 」と言われます。 身長163で足のサイズ21センチは小さいですか? 男で足のサイズ17センチはちょっと小さいですか? 男で身長163センチで足の実寸17センチ(写メでメジャーで測った)、持ってる靴は17センチ~21センチ。あんまり小さい靴だと恥ずかしいので、21センチをよく履きます。 それでも、「足小さい」とか、「靴小さいね」と毎回言われます。初対面の人にも。 靴のサイズ21センチは普通サイズだと自分では思うのに、なんで? 男で靴のサイズ17センチはちょっと小さいけど21センチは普通ですよね? 男なんですが、脚が細くて… 最近は細めが流行っていると聞き、自分にぴったりのサイズのスキニーデニムを買って履いています。ただ、その姿を鏡で見ると、「俺の脚ほそっ!!」って思います。因みに、170cmでウェストは65cmくらいです(パンツはもちろんレディースです)。男でこれって細すぎますかね??女性からしたらどうなんですか??もちろん男性の方でも構いませんので、返答待ってます。よろしくお願いします!! 女性の方に質問です。男友達から「足の裏見せて」「足の臭い嗅ぎたい」と言 女性の方に質問です。男友達から「足の裏見せて」「足の臭い嗅ぎたい」と言われたら、どんなに仲の良い男友達でも2度とかかわりたくないと思いますか?? 小さい頃から足フェチ、しかも足の裏が好きです。特に、あのツーンとする臭いが好きです。 彼女がいる時は、足の裏の臭いを嗅いだり舐めたりしていました。 今は彼女はいません(別に足フェチが原因で別れたわけではありませんが)。 そこでお伺いしたいのですが、彼氏ではない男友達から 「足の裏見せて」「足の臭い嗅がせて」と言われたら(さすがに「舐めさせて」とは言いませんが) もう友達関係を解消しようと思いますか?? 一度聞いてみて、断られたら諦めれば良いことなのですが、 お願いしてみただけで絶交されてしまうくらい不味いお願いなら辞めようと思います。 足の臭いを嗅ぐことよりも、信頼関係の方が大切なので。 ただ、たとえ断られても信頼関係が壊れない程度のことなら、お願いしてみようかなと思います。 女友達に「Hさせて」などと言えば信頼関係が崩壊するのは一目瞭然ですが、 「足の裏見せて」程度のお願いは女性からするとどう感じるのかを知りたいと思いました。 よろしくお願いいたします。 男ですが、背を小さく、足を短く見せる服装を教えて下さい 男ですが、背を小さく、足を短く見せる服装を教えて下さい 真面目な質問です。 自分は背が高くて足が長いと言われるのですが、この体型がたまらなく嫌です。 180cmないのに、ほぼ確実に180cm以上に見られます。 せ・め・て175cmぐらいに見られ、足を短く見せたいのですが、どのような服装にすればいいでしょうか? 男は背が高くて、足が長い方が良いという意見や、考えを改めろといった意見は控えて下さい… 【画像あり】男の脚に見えますか? 僕は高校一年生の男子です。 僕の脚についてどう思いますか?男の脚に見えますか? 周りの人からは、「こんな細い脚、男子で見たことがないよ。」とよく言われるんです。 自分自身ではあまりよく分からないのですが、細いことが女子の脚に見える原因なのでしょうか? また、男子の脚みたいになるにはどうすれば良いのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 男で足のサイズ17センチは小さ過ぎですか? 20代の男で身長163で靴のサイズは自称21センチです。21の靴がブカブカなので、彼女に足のサイズ計ってもらったら、「17センチしかないよ小さい!」と言われました。 靴21は普通サイズに入るけど、17センチはさすがに小さいですよね? 皆さん写真見て足のサイズ21センチに見えますよね? 足がくさい男は、デオナチュレをぬればなおりますか 足がくさい男は、デオナチュレをぬれば、すぐ、くさくなくなるでしょうか。 男 o脚について質問 高校生1年♂です。o脚について質問があるのですが、どういう状態で立って膝やらふくらはぎやらがつかなかったらo脚なのでしょうか? 例えば僕は普通に力をぬいた状態で気をつけをすると、くるぶし、ふくらはぎ、膝、が両足つかないのですが力を入れる(両足をくっつけるよう意識して)とふくらはぎ以外は全部つきます。僕はo脚なのでしょうか? o脚の場合男の人はo脚なおらないみたいなことを聞いたのですが本当ですか?僕は家ではあまり靴下はかないのですが足裏に汗かいてたりすると床に汗が付かないようにあしの小指の方に重心をあずけて歩いてしまうくせがある&座っていると自然と足の裏を内側に向けてしまうというくせがあるのでので心配になって質問させていただきました。 脚が短くてお尻がでかいのですが…;(男です) 私は、身長が168cmにもかかわらず座高が93という、短足です; 体重は59キロで、上半分はふつうなのですが、お尻に全部の肉が集中してるのじゃないかと思うくらいとにかくでかいです。 それにO脚なのです; どうしたら、ちょっとでも足が長くみえるでしょうか? また、お尻を小さくするにはどうしたらいいでしょうか? お時間ある方、もしよかったらアドバイスのほうよろしくおねがいします。 普通自動二輪の免許と 足の長さ。 普通自動二輪の免許を取りたいと思っています。 しかし普通の人より足がかなーり短い感じになっています。 同じような悩みを持つ方で免許を取った方はいますか? いたら、苦労されましたか? 普通に歩いているだけなのに足に、水ぶくれができまし 普通に歩いているだけなのに足に、水ぶくれができました。 右足の中指の付け根です。歩き方がわるいのでしょうか? 男で足のサイズ21センチは小さいですか? 成人の男で身長163で足のサイズ21しかありません。21の靴がブカブカです。足メジャーで測った写真で21センチでした。 男で足のサイズ21センチは小さいですか? 男で足のサイズ19センチは小さいですか? 成人の男で身長166で足のサイズ19しかありません。19の靴がブカブカです。足メジャーで測った写真で19センチでした。 男で足のサイズ19センチは小さいですか?