ベストアンサー こちらのフィギュアのキャラ名作品名を教えてください!! 2010/10/28 23:50 こちらのフィギュアのキャラ名作品名を教えてください!! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toshi2005 ベストアンサー率21% (3/14) 2010/10/29 00:07 回答No.1 爆裂天使 ジョウ だと思います 質問者 お礼 2010/10/29 06:57 迅速な対応ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントホビー・玩具その他(ホビー・玩具) 関連するQ&A このフィギュアの作品名を教えて下さい このフィギュアの作品名を教えて下さい。 情報はこの画像のみです。 このフィギュアの作品名、キャラクター名を教えて下さい このフィギュアの作品名、キャラクター名を教えて下さい こちらのフィギュアを探しています。 商品名(メーカー、作品名、キャラクター名)などを知りたいです。 ネット画像で見かけて気になりました。 自分でも随分調べてみましたが、情報がこの画像しかないために、なかなか見つかりません。 ぜひ、知っている方がいればお願いします。 画像が削除されましたので再掲載して、お尋ねします。 フィギュアのキャラの名前を教えて下さい フィギュアのアニメとキャラ名を教えてください。 美少女フィギュアの作品名 なんでしょうコレ このフィギュアのキャラクター名 作品名 ご存知の方おしえてください フィギュアのキャラの名前を教えてください フィギュアのアニメとキャラ名わかる方、教えてください。 萌えフィギュアて、どうして男性キャラより女性キャラがほとんど多いんです 萌えフィギュアて、どうして男性キャラより女性キャラがほとんど多いんですか? 女性キャラは男性キャラより作りやすいからですか? 2次元のイケメンキャラが好きな女のオタクは男性キャラのフィギュアを求めたりはしないんですか? 質問攻めしてる内容ですみません。 このようなフィギュアを探しています。 画像のような、2人で一つのフィギュアを探しています。 画像はキャラそれぞれ単体で発売しており、このようにドッキングも可能という作品ですが、マッチしていればキャラ単体発売でもセット発売でもかまいません。そのようなフィギュアを教えてください。 条件は、 大体同じくらいの身長と体格のキャラ2人のフィギュア。(同じような体格であれば性別問いません。) オリジナルキャラ、版権キャラ、制作者のプロアマ、萌え系、リアル系問いません。 人間っぽくみえるなら、ケモノ要素メカ要素あっても良いです。 デフォルメや服が同じテイストというだけ、 似たようなシチュエーションというだけの作品は駄目です。 (お互いに干渉しておらず、単体でも成立し、一つのフィギュアとしてマッチしていない作品は駄目) 説明不十分でしたら補足にて説明いたします。 どうぞよろしくお願いします。 キャラ名がわかりません http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple012896.jpg http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple012897.jpg おそらくギャルゲー? これらのキャラ名と作品名がわかりません 教えていただきたいです。 このキャラは何という作品のキャラですか このキャラが出てくる作品(ゲーム?)のタイトルを教えてください このキャラの作品教えてください このキャラの作品教えてください フィギュア: キャラ替えカスタマイズ? フィギュアについての質問です。(多少 同人っぽいかもしれません) もとから****という名前のキャラで売っているフィギュアを、髪の部分や体を削ったりして別のキャラにし、それを自分のHPで公開するのは「趣味」「二次創作」の範囲なのでしょうか? それとも「趣味」の範囲でなく、100%「遺法」なのでしょうか? 例: × ボー●ス カスタマイズフィギュア → 綾波レイ ○ アスカ → セーラームーン 改造するのは髪・服のみで、目などは色を変えるだけなので、絵で例えるのなら、イラストの目や顔をトレースして自分の好きなキャラに書き替えている様にもとれるのでどうなんだろうと思い質問させて頂きました。 教えて下さい。お願い致します。 このフィギュア 何なんでしょう? このフィギュアの製造元、シリーズ名、作品名、キャラクター名 ご存知の方、教えてください。 魔法少女系のフィギュアでしょうか。 全くくわしくないので、よくわかりません。 このフィギュアキャラクターの作品名又は、名前をご存知の方はいらっしゃい このフィギュアキャラクターの作品名又は、名前をご存知の方はいらっしゃいますか? 黒髪ロングのキャラクター名でググっているのですが、 あまりにも多すぎて(200人以上はいる?)検索が辛いです。 どうかご存知の方、教えてください。 (画像は回答が見つかり次第削除いたします。) フィギュア製作が学べる大学 フィギュア製作について学べる4年制大学を探しています。 造りたいものは、アニメキャラなどのいわゆるオタクなフュギュアです。 フィギュア製作の授業がある、フィギュア製作に詳しい教授がいる、卒業生の作品の中にフィギュアがあった、などどういった形でもかまいません。 また、国内であれば地域は特に限定しておりません。 大学名、サイトURLをお書きいただき、ポイントがあればそれもお願いいたします。 専門学校・短大ではいくつか見つけたのですが、4年制大学でフィギュア製作について学べる学校がなかなか探せず質問いたしました。 よろしくお願いいたします。 作品名教えてください アニメか漫画かもわからないのですが、 水色のブレザーに「M」のエンブレムがあり、ネクタイ。 主要キャラかわかりませんが、オレンジ色の髪の男子生徒がいました。 わかる方いらっしゃいましたら、作品名を教えてください。 ストーカーキャラが出てくる作品か、くっつく話のある作品 デュr……いえ、何でもありません。 にゃんこい辺りからストーカーキャラが目に付くようになりました。 ストーカーキャラが出てくる作品か、ストーカーキャラが想い人とくっつく話のある作品を教えて下さい。 アニメ、マンガ、ラノベのいずれかでお願いします。 このフィギュア 詳細教えてください このフィギュア 詳細教えてください キャラクター名、作品名 なんでも結構です 画像のアニメキャラ2人の名前と作品名が知りたい。 ツイッターで見かけた画像のアニメキャラ(左右のピンク髪の女の子2人)が気になったのですが、2人の名前と登場作品名がさっぱりわかりません。2人が登場するアニメの作品名と、左の女の子と右の女の子のそれぞれの名前が知りたいです。よろしくお願いします。 この画像は何の作品のキャラでしょうか この画像は何の作品のキャラでしょうか? このようなフィギュア教えてください。 このようなフィギュアを探しています。 画像の1や2の(画像上部の二つ)ようなフィギュアを探しています。 一つの台座に、キャラクターが2人いるようなフィギュアです。 オリジナルキャラ、版権キャラ、制作者のプロアマ、萌え系、リアル系問いません。 人間っぽくみえるなら、ケモノ要素メカ要素あっても良いです。 できれば、大体同じくらいの身長と体格のキャラ2人のフィギュアが良いです。(同じような体格であれば性別問いません。) 画像下部の3つは求めているものではないので、例として挙げました。 3:台座が同じテイストというだけのフィギュア 4:似たようなシチュエーションというだけのフィギュア 5:同じテイストの服というだけのフィギュア
お礼
迅速な対応ありがとうございました