- ベストアンサー
アラジンAの純ハズレってどれ?
アラジンを打ってて長いのですが、純ハズレは以下のものでしょうか? 1 ラクダ演出に否定する柄が子役が揃った場合もしくはUFO以外の演出で子役が外れたとき。 2 レバー音が役揃い音(よくチェリーが揃うやつ)で目押しして外れた場合 3 後の純ハズレといえる物は大体即確定物なので分かります。アラジン演出など・・・ これで正解でしたら。いいのですが・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すみません。。。 説明不足でした。 ・・訂正・・ 左7チェ→右チェ(7センターテンパイ、チェリー斜めテンパイ)→中ハズレ。 いつもハサミ打ちなんで説明不足と打ち損じでしたm(__)m あと出目で・・・ 月 月 ハ リプ リプ ズ 7 レ ・・・・・・・・・・・・・ 月 リプ リプ 7 月 ・・・・・・・・・・・・・ 月 月 リプ 月 7 ・・・・・・・・・・・・・
その他の回答 (2)
- Y-K
- ベストアンサー率50% (22/44)
純ハズレは基本的に単チェリーが出現します。 左リールにチェリーが出現したとき、中右も狙って チェリーが揃わなければボーナスor純ハズレです。 しかし、純ハズレの4分の1で 単チェリー出目にならず、通常時と変わらない出目が出現してしまいますが、特定の場所を狙うことで純ハズレを見抜けます。(チェリーが下についている赤7を枠内に狙うと、チェリーなし純ハズレ時は星が逆小三角形になります。) ★ ★ ★ 7 ←こんなかんじです。 それと、魔人演出で息を吹きかける演出は 純ハズレorボーナス(AT含む)確定です。 質問の1は 高確率状態中かボーナス確定です。 質問の2も 1と同様だと思います。 質問の3は すみませんがちょっと質問の内容が良くわかりません。
補足
ありがとうございます。 やっている内に、奥が深くなるというか、混乱していました。 それと別件なのですが、Y-K的に朝一アラジンを狙うとしたら、どういうことをルールとしていますか? お店に寄りきりだと思いますが、傾向で構いません。 お願いします。
- san-ji
- ベストアンサー率47% (1204/2510)
たぶんご理解してるとは思いますが 明確に書かれていなかったので・・・。 一番基本形でアラジン伝統の「目押ししての単チェリー」も純ハズレです。 単チェ=左or左中7付きチェリーテンパイで右目押しでハズレ。
補足
ありがとうございます。 やっている内に、奥が深くなるというか、混乱していました。 それと別件なのですが、san-ji的に朝一アラジンを狙うとしたら、どういうことをルールとしていますか? お店に寄りきりだと思いますが、傾向で構いません。 お願いします。