- 締切済み
お勧めのゲーム教えてください
お勧めのゲーム教えてください 私の好きなゲームは ファイナルファンタジー(2~10・10-2・12・13・7AC・CC・DC・ディシディア) キングダムハーツ(1・2・com・Bbs) AIR CLANNAD(プレイ中) すばらしきこのせかい 大神 スターオーシャン(2・3・4) ドラクエ(8) 持ってるハードはSFC・PS・PS2・PS3・PSP・DS です。お勧めゲームぜひ教えてください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- f17tomkat
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
PS3を持ってるんですか...羨ましい限りです! ではPS3以外でお勧めをゲームを紹介します。 Tales of the Abyss(Bandai Namco)…ストーリーと声優さんが素晴らしいです! モンスターハンター2nd G(Capcom)…言わずと知れた狩りゲーム。友達とやると楽しいですよ! リトルバスターズ…PS2版が発売中で、PSP版が11月ごろ発売します。CLANNADをプレイしているのならば、これもプレイしてみてください!面白いです。 Metal Gear Solid Peace Walker(Konami)…メタルギアソリッドシリーズの中で一番やりこみました。スネークがかっこいいですよ。 なんてどうでしょうか?気になったら調べてみてください! 参考になりましたでしょうか?