締切済み 新聞模様の壁紙 2003/08/12 21:53 新聞模様 の壁紙ありますか? 英字の、カッコイイ感じのものを探しています。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Lyric ベストアンサー率34% (417/1203) 2003/08/12 21:58 回答No.1 ここ、如何ですか? 結構カッコイイと思うんですけど・・・ 参考URL: http://kazumi-k-web.hp.infoseek.co.jp/sozai2n.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A 壁紙に英字新聞を貼りたいのですが綺麗に貼れません。どうしたらいいでしょうか? お部屋のイメージチェンジを考えているものです。 現在 英字新聞を壁紙の上から貼りたいと思っているんですが セロハンテープだとすぐはがれます。 画鋲だと汚く見えます。 瞬間接着剤だと新聞紙をはがすと跡が残って汚くなるので ちがう方法で貼る事を考えているんですが ある程度綺麗に貼りたいのですが 何かいい方法はないでしょうか? ノートをひらいた模様の壁紙 ホームページビルダー8を使っていますが、壁紙に、左端にノートの閉じる部分の模様がある壁紙を使おうと考えています。 ところが、幅広のパソコンで見ると右端にもノートの閉じる部分が表示されてしまいます。 つまり壁紙自体の横の大きさが小さいために、壁紙がつらなった形で表示されるのです。 模様は左端だけにしないとその壁紙を使う意味がありません。バランスが崩れるからです。 これを解決する方法を知っている方、もしくは幅広でシンプルな壁紙を提供するサイトを知っている方はアドバイスをお願いします。 よろしくお願いします。 英字の古新聞って、どこでもらえる? 保育園のお楽しみ会で フラダンスを踊ることになりました。 気分を出すために 腰ミノを古新聞で作ることになったのですが 「英字の新聞だと安っぽく見えなくてカッコイイよね」 と、いう話になって 英字の古新聞を探していますが どんなところにあるのかわかりません。 近くに米軍基地はありますが 「古新聞下さい」と、米軍のいかつい門番が 立っている入り口には近づけませんでした。^ ^; 米軍の知り合いとか、外人は近くにいません。 手に入るところってありますか? 画像と壁紙の模様をあわせたいです HPを作成してるんですが、画像の背景を壁紙とまったく同じにしたいので白色の部分を透過色にすることはできないでしょうか。 加工の段階で壁紙と同じ背景を貼り付けても、アップロードすると画像と背景では模様の位置がずれてしまいうまくいきません。(細かい模様ですので・・・) HTMLでできるのか何かソフトが必要なのかまったくわからないのでこのカテで質問させてもらいます。ソフトが必要な場合、ホームページビルダーなどの支援ソフトは使っていないので無料でできる方法でお願いします。 壁紙を探しています。 現在、世界地図の壁紙を探していたます。いろいろ探してみたんですが、なかなか気に入ってた物がありません。カッコイイ感じの時計なんかも表示されるようなものなら最高なんです。有料でもかまいません。もしご存知な方がいらしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。 壁紙について windows2000を起動時に、壁紙が表示される前に模様が表示され解除できない。 どうしたら模様無しに出来るでしょうか。 画面のプロパティ-壁紙をなしにして-模様の設定画面で確認してみると なしになっています。 新聞紙でラッピングって・・・? 英字新聞をとっているのですが、よく、包装紙で 英字新聞のようなデザインがありますよね。 働いているお店で私の英字新聞(古新聞)を ラッピング包装紙として使おうと思っているのですが、 これは問題がありますか?? ちなみに無償でさせて頂く包装です。 ウィンドウズのタスクバーを常に表示してるんですが、壁紙の背景の模様にな ウィンドウズのタスクバーを常に表示してるんですが、壁紙の背景の模様になってます。 どうやればタスクバーのこの背景模様を消せますか? 英字新聞について インターネット上で英字新聞(無料)を読みたいのですが、和訳つきの英字新聞のサイトってありますか?とくに英字新聞じゃなくても、なにか英語で書いてある文章に和訳がついているのがインターネット上にアップされているのでもかまいません。 よろしくおねがいします!! 紙の新聞のような英字新聞読めるサイトはないですか? 以前に質問させていただきましたが、回答がつかなかったので 再び質問させていただきます。 よろしくお願いします。 (*´ω`*) 紙の英字新聞のようなレイアウトで英字新聞を PDFとか日経新聞の電子版とかを読むとかみたいな ビューワーとかで無料で提供している英字新聞のサイトはないでしょうか? 教えてくださいよろしくおねがいします。 (*´ω`*) アッシャーの壁紙 アッシャーのカッコイイ壁紙が欲しいのですが、なかなか見つかりません。誰かオススメあれば教えてください!(^-^) 英字新聞について 娘が国際科の高校に進学することになり、英字新聞を購読しようと思います。 どこの英字新聞か良いと思われますか? 教えて下さい。 お薦めの英字新聞 英字新聞について教えて下さい。日本の英字新聞ではなく、定期購読できる外国の英字新聞でお薦めのものはありますでしょうか?今まで、余り外国の新聞を見る機会がなかったのです。英検は準1級を持ってはいますが、昔の話でもあり、これからきちんと英字新聞を購読してみたいと思っております。よろしくお願い申し上げます。 新聞 ジャパンタイムズって英字新聞はどこで買えるんですか? 教えて下さい。 英字新聞の古新聞 趣味で制作活動をしていて、英字新聞の古新聞が定期的に必要です。 普通に英字新聞を買うと高いです。職場のそばの外務省関連施設の方にたのんだら、一度は気持ちよくいただけましたが、公共機関なので、正式にいくつものステップを踏んで承認をとらないと定期的にもらうことは出来ないそうです・・。 どなたかお知恵をお貸し下さい! リフォームに使えない壁紙 自宅のリフォームの為に、某壁紙メーカーショールームへ行きました。 いくつか気に入った柄があったのですが、係りの方に「リフォームは新築と違い、適さない壁紙がある」と言われました。 ・リフォームの場合、前の壁紙をはがしたあとが、どうしてもデコボコする。 ・下地を調整しても、やはりデコボコはでてしまう。(下地を取替えないと無理) ・薄いもの、凹凸のない模様の壁紙はれフォームに適さない ・厚手のもの、凹凸の多い模様なら、目立たないので大丈夫 ということなのです。 係りの方は「メーカーとしてはお勧めしない」とおっしゃるのですが… たしかにそうなのでしょうけれど、その基準で選ぶと殆ど選択肢がありません。 実際に、リフォームで壁紙を貼り替えたことのある方、 <*下地を新しくせずに、下地調整のみで貼る場合> 実際はどんな感じでしょうか。 アドバイスいただけませんでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。 どうして読みやすい英字新聞? 毎日新聞を半年以上読んでいます。レベル、量共に軽く 同じ英字新聞でもこの毎日新聞はとても読みやすいです。 http://mdn.mainichi.co.jp/ 別に子供向けという訳でもないのにどうしてでしょうか。 この新聞は国内ニュースばかりなので少し飽きてきたような感じです。 国際ニュースで同様のレベルの新聞はないでしょうか。 http://mdn.mainichi.co.jp/ 部屋の壁紙を探しています。 部屋の壁紙を張り替えようと思い、近場のホームセンター数件をあたりましたが、同じような模様のものがなかなか見つかりませんでした。今度東急ハンズにも寄ろうと思っています。 探している壁紙の模様?(凸凹模様)は写真の通り、アルファベットのHのような格子状になったものです。色はホワイトに近いベージュ色をしています。 都内(23区内)でこのような壁紙を売ってそうなお店がありましたら教えてください。 ネット上でも同じようなものがあれば問題ないです。 今週中に直さなくてはならなくなったので、急いでます。 どうぞよろしくお願いします。 模様替えの参考になるサイト はじめまして。 部屋の模様替えをしたいと思っています。 そこで今までになかった感じのカッコイイ部屋にしたと思っているのですが 参考になるようなサイト・またはカタログなど教えていただけませんか? 部屋のサンプル写真とかがあれば最高なんですが・・・ どうぞよろしくお願いします★ 英字新聞を読んでみたいです! 私は 英語 初心者ですが、英字新聞を読んでみたいとおもいます。 サイトでも 定期購読でもどちらでもかまいませんが、日本のニュースを英語でかかれているものを教えてください。 自分の訳があっているか確かめたいので、日本語対比のものがいいです。 読売や朝日などの英字新聞は日本語のものとまったく一緒ですか? 普通に日本語の新聞はとっているので、同じ会社の英字新聞を買えば 訳がそのままのっているということなのでしょうか? 初歩すぎる質問ですみません。 よろしくお願いします。