ベストアンサー 自分がYouTubeに投稿した動画を削除する方法を教えてください。具体 2010/10/13 10:06 自分がYouTubeに投稿した動画を削除する方法を教えてください。具体的にお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hosakaing ベストアンサー率56% (1694/2988) 2010/10/13 12:19 回答No.2 画像忘れてました。 画像を拡大する 質問者 お礼 2010/10/14 05:13 有難うございました。助かりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) hosakaing ベストアンサー率56% (1694/2988) 2010/10/13 12:17 回答No.1 アカウントからマイ動画をクリック。 UPした動画の一覧がでるので消したい動画のチェックを入れて 削除をクリック。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows Vista 関連するQ&A YouTubeに自分で投稿した動画を削除する方法を教えて下さい YouTubeに自分で投稿した動画を削除する方法を教えて下さい ヘルプで調べました 自分の動画を削除する方法は次のとおりです。 1,ログインして右上にある [アカウント] をクリックします。 2,[マイ動画] をクリックします。 3,削除する動画の下にある動画の [削除] ボタンをクリックします。 4,[OK] ボタンをクリックします。 ログインしても右上に「アカウント」って、ないのですが? 自分でyoutubeに投稿した動画を削除したい 表題のとおりです。自分で投稿した動画にミスがあったので修正して新たな動画を公開しなおすための削除する方法を教えてください。 YouTube に投稿する方法 YouTube に投稿する方法 デジカメで撮った動画をYouTube に投稿する方法をできるだけ具体的に教えてください。 初心者が理解しやすいように、その手順を箇条書きで示して頂けると助かります。 よろしくおねがいします。 youtubeの削除動画について youtubeで自分の動画を削除したのですが、ここからが問題で、、、 削除した動画がマイページの投稿された動画の中に「削除した動画」として残ってしまっています。 これは、時間がたてば自然に消えるものなのでしょうか。 それとも何か操作をしなければならないのでしょうか。 以前にも削除したことがあるのですが、その時は残ることなく素直に消えてくれたんですが、、、 ちなみに削除したのは昨日です。宜しくお願いしますm(__)m YouTubeに投稿されている動画にコメントを投稿しました。 YouTubeに投稿されている動画にコメントを投稿しました。 その後、その投稿を取り消したい理由がありましたので削除しました。 しかし、「コメントは削除されました」のメッセージで、投稿アカウント名は掲載されています。 そこで、アカウントそのものを削除したら消えるのではと思って、アカウントを削除しましたがやはり残ったままです。 このようなケースの場合、一般的には「削除ボタン」があるか、「ゴミ箱」がありますがYouTubeにはそのような機能は見つかりません。 どなたか、投稿者アカウント名も消す方法をご存知の方、教えてください。 youtube動画削除 youtubeに投稿した動画の削除はどのようにすればよいのでしょうか? 投稿してみたものの消し方が分からず困っています:-< 初心者なので丁寧に教えてくださると有り難いです YouTube動画投稿方法 YouTubeの動画投稿方法を教えてください! YouTubeの動画投稿について YouTubeに動画投稿している方に質問です。PCに保存されているYouTubeにアップロード済みの動画の管理はどうしてますか? またアップロード済みでPC側に保存されている動画は削除しても特に不都合はないのでしょうか youtubeに投稿した動画は、人気になったとしてもyoutubeから youtubeに投稿した動画は、人気になったとしてもyoutubeからユーザ登録を退会すると全て削除されたりしますか? それとも、動画自体はそのまま消されるまで残るのでしょうか? よろしくお願いします。 YouTubeに投稿した自分の動画の全てを、特定の一人のユーザーに、見させない方法はありますか? 私が、YouTubeに投稿した何作かの動画に、 毎回、ひどい言葉でコメントをしてくるユーザーがいます 相手にしても仕方がないので、 ・・・かと言って、それらのコメントは、気分を害するので、 毎回削除しています そのユーザーに、私が投稿した動画の全てを、 見させなくする方法はありますか? YouTubeの、自分のチャンネルに行ったら、プロフィールの下に、 「ユーザーのブロック」という所がありましたが、 それを操作すれば、特定のそのユーザーに、 私の投稿した動画は、全部見られなくすることができますか? youtubeに自分が撮影する動画を投稿するには? ・文化祭などの様子を動画に収め、パソコンに送る方法 ・その動画をyoutubeに投稿する方法 を教えてください。 削除したのに、YouTube動画が消えない。 Googleアカウントを削除したのですが、そのアカウントから投稿されていたYouTube動画は消されなくて困っています。 何とかならないでしょうか? YouTube 動画の削除 長年YouTubeを利用していますが、最近になって投稿した動画の削除ボタンが消えています。 削除の仕方を教えて下さい。 YouTubeに投稿できない Youtubeに投稿しようとしたのですが、動画をアップロードしても自分のチャンネルに反映されません。同じタイトルで検索しても自分の動画が出てこないので、多分投稿(公開)できていないのだと思います。 ただYoutube studioという場所にはその動画のサムネイルが出てきます。 手順は今までと同じようにしたのですが、何かやり方が変わったのでしょうか。 それまでの動画は問題なく投稿できていたのに、急にできなくなったので不思議です。他の方はどうやってYoutubeに投稿しているのでしょうか。 方法を教えて頂ければありがたいです。 YouTube 動画投稿について (1)YouTubeにケータイから投稿するとき、間違って、画像や着うたなどを投稿したらどうなりますか? (2)パソコンからの投稿の方法がわからないのでケータイから投稿しているのですが、ケータイの場合 15秒までの動画しか投稿できません・・・。なにか15秒で、投稿したら好評などされる動画は何が ありますか? YouTube 動画投稿 最近、YouTubeを活用しているのですが動画の投稿の仕方が分かりません。 よく、原曲に合わせてギターを弾いてる方がおられますが、そのほとんどの動画が 音質のよいものだと思います。パソコンからアンプなどに、何か機会を通して動画を 作成しているのでしょうか?それとも、高機能なデジカメを使用しているのでしょうか? 自分もマネしてみたところ、デジカメで撮ると雑音や音割れが目立ちました・・・。 機械操作は苦手なのですが、どうにかYouTubeに動画を投稿したいと思っています。 ギターなどの音楽関係の動画を投稿していらっしゃる方がいましたら、 教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いしますm(_ _)m youtubeの動画投稿 先ほどyoutubeに動画をアップロードしたのですが、 ちゃんとアップロードされているかどうかの 確認のため自分のアップロードした動画のURLを貼り付けて ググったのですが、全く出てきませんでした。 アップロードした動画のタイトルでググっても出てきませんでした。 これはなぜなんでしょうか?? ただ単に確認が早すぎてまだ反映されてないだけですか?? ちなみにyoutubeのマイチャンネルを確認したところ 投稿しましたとかかれてありました。 youtubeの投稿コメントの削除方法は? 自分が管理するyoutubeページの投稿コメントを削除しようとしたのですが、 編集ページに投稿コメントの削除項目がありません。 どうやって投稿コメントを削除するのか教えて下さい。 よろしくお願い致します。 YouTubeの動画の投稿時間を調べる方法 YouTubeの動画の正確な投稿時間を調べる方法を教えて下さい。 YOUTUBEに投稿した動画が削除できないの。 三日前くらいに投稿した動画を『マイ動画』のチェック欄にチェックしても削除できないよぉ(;A;)シクシク それに、削除ボタンが非表示みたいな感じになってる(=A=; 以前までは削除できていたはずなのに・・・・・(;A;)シクシク どなたか教えてくれませんか。おねがいします。
お礼
有難うございました。助かりました。