• ベストアンサー

YouTubeに投稿できない

Youtubeに投稿しようとしたのですが、動画をアップロードしても自分のチャンネルに反映されません。同じタイトルで検索しても自分の動画が出てこないので、多分投稿(公開)できていないのだと思います。  ただYoutube studioという場所にはその動画のサムネイルが出てきます。 手順は今までと同じようにしたのですが、何かやり方が変わったのでしょうか。 それまでの動画は問題なく投稿できていたのに、急にできなくなったので不思議です。他の方はどうやってYoutubeに投稿しているのでしょうか。  方法を教えて頂ければありがたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sirasak
回答No.1

Youtube studioという場所にはその動画のサムネイルが出ているのなら 動画が投稿できていると思います。 Youtube studioを見れないアプリがあると思います。 YouTubeのマイチャンネルにアップロードした動画があると思います。 動画のURLを補足すれば回答者が見れるか分かると思います。