- ベストアンサー
IBMホームページビルダーについて
IBMホームページビルダーについて 初期のバージョンから使用しております。 アップグレードバージョンのCDにて今まで14までアップグレードしてきました。 最初から14をインストールするのと違いがあるのでしょうか。 知人は14を最初に購入したようですが、私の14と比較すると動作がスムーズな気がします。 ちなみにPCのスペックは同様です。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
IBMホームページビルダーについて 初期のバージョンから使用しております。 アップグレードバージョンのCDにて今まで14までアップグレードしてきました。 最初から14をインストールするのと違いがあるのでしょうか。 知人は14を最初に購入したようですが、私の14と比較すると動作がスムーズな気がします。 ちなみにPCのスペックは同様です。 宜しくお願いします。
補足
お世話になっております。 PCは一緒に購入したので、同一機種です。 マイドキュメントにホームページビルダーのデータがあるのですが、私のデータは他のPCから 今のPCへ乗り換えたときに、このフォルダだけ移行しました。 これぐらいの違いしかありません。 これが原因でしょうか。 このデータをUSBメモリに入れて、知人のPCで試したところ起動にかなりの差異がありました。 とても早かったです。