- ベストアンサー
メガネdeオシャレ
メガネdeオシャレ オシャレにメガネを使おうか迷っています(*´▽`*) 裸眼1.0ですが、ドが入ってないメガネでオシャレしている 視力の良い人はたくさんいますよね? 初心者にはコレ!というブランドがあれば教えて下さい。 また、メガネはたまにかける程度に使用したいです。 私の顔は大き目で、鼻が低いです。 予算は1万円かな よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初メガネだと、zoffのような3プライスストアがいいかもしれません。 最近は安くても、デザインされたものが手に入るので、オススメです。 ある程度、自分に似合う形が掴めてきたら、 色気を出して良いメガネを買う、というのはどうでしょう? オススメのお店は渋谷の「グローブスペックス」というお店です。 (予算はかなりオーバーしてしまいますが・・・)
お礼
お返事遅くなりまして、 申し訳ございません。 [zoff]ですね? 参考になりました。 回答ありがとうございました。