- ベストアンサー
AUひかり電話 ゲートウェイ「NEC ATERM BL190HW」の内
AUひかり電話 ゲートウェイ「NEC ATERM BL190HW」の内臓無線ランは、使用契約しても、現在、24ヶ月無料のお得サービスを受けられるとのことです。とりあえず、無線ランを契約して使用可能にしておいて、PC一台は有線ランで、他のノートPC用に、既存の外付け無線ランルーターを接続して使用してみたいのですが、果たして可能でしょうか。また、その接続法を教えてください。 なお、APモードにするようにとありますが、どちらをAPモードにするのですか。その方法は、どうするのですか。 あわせて、AUひかり電話は使用可能でしょうか。 よろしくご教示願います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#161129
回答No.1
それは可能でしょう 契約しても使う使わないは自由ですから 自分はBL190HWの無線機能は使ってませんが 普通に考えれば可能なはずです >APモードにするようにとありますが、どちらをAPモードにするのですか。その方法は、どうするのですか。 ご自分で用意した無線LANルーターをAPモードにします 光電話は使用可能です 各機器の接続は取説を見て下さい