- ベストアンサー
ツイッターを始めたのですが、フォロワーの増やし方が分かりません。少しし
ツイッターを始めたのですが、フォロワーの増やし方が分かりません。少ししかツイットしていないのに、何千人とフォロワーを集めている人達が多いのですが、あんなことはどうやったらできるのですか。想像もつきません。どうか、教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 著名人や政治家、キャラクター(ガチャピンやイカロス君)は フォロワーが多いですね。 一般人の場合は、コツコツとフォローを増やすくらいでしょうか…。 (※フォロー返ししてくれるとは限らないですが) フォロー・フォロワー共に、10人未満の方とかも結構居ますよ。 ちなみに今、自分の場合は フォロー24・フォロワー47 ですね。
お礼
ありがとうございます。 ただ、一般人でも、TL1000くらいで、フォロワー5万人くらい集めてる人を散見するのが気になりますが。
補足
回答、ありがとうございます。絨毯爆撃作戦で、ようやくフォロワーが680に達しました。でも、集めてる人は、一般人でも、万人単位集めているんです。きっと、何か作戦があるはずだと思います。