- ベストアンサー
自分はNECのNPC LL550RG6Bを使っているのですが、
自分はNECのNPC LL550RG6Bを使っているのですが、 オンラインゲームをするときよくらぐったっり固まったりするので、 できればパーツを変えたいのですがCPU、HDDやメモリなどをかえることはできますか?できれば詳しく教えてくれるとありがたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
基本的に恩下で一番重要なのは 1グラボ 2CPU 3メモリー容量 ノートPCでは上位2つ グラボとCPUの交換は素人だろうが玄人だろうができない メモリーを足したところでほとんど効果はない ノートは今ある機能だけを使って下さいの機能限定の商品でPCでゲームを考える人は 一番買ってはいけない商品の最上位 同位がモニター一体型 メーカー製パソコン 次がスリム型パソコンの順
お礼
回答ありがとうございます。 いろいろ詳しく知れて参考になりました^^ ノートPCより普通のPC買ったほうがいいですよね。