• ベストアンサー

ビスタのワードのテンプレートからダウンロードしたものって何処へしまわれ

ビスタのワードのテンプレートからダウンロードしたものって何処へしまわれてるんでしょうか? ファイルマーク??Roaming?Microsoft?Templates? ってなっていた所に保存したようなのですが・・・。 初心者ですので解りやすく詳しく教えてください。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ts0472
回答No.1

ハードディスク内の何処?とは考えない方が良いと思います プログラムの一部として所定の場所に格納されていますので 新規作成→「新しい文書」のテンプレート→インストールされているテンプレートで出てきます ダウンロードしたテンプレートを探して作成を始めるより操作は楽です Officeのバージョンが不明なので手順が違う場合はすみません

lllyulll67
質問者

お礼

お礼が遅くなって申し訳ありません。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• AA1147
回答No.3

>ファイルマーク??Roaming?Microsoft?Templates?→『Windows Vista のスタートメニューをカスタマイズする』http://pasofaq.jp/windows/startmenu/vistastartcustomize.htm の絵で 一番右上のtnが質問者様のフォルダがあるところです。 lllvulll67のフォルダを開きAppDate→Roaming→Microsoft→Templates となります。

lllyulll67
質問者

お礼

お礼が遅くなって申し訳ありません。 ありがとうございました。

• cider4
回答No.2

>ビスタのワードのテンプレート・・・ ということはバージョンが2007か2010かと思われます。 2007ですと、左上のOfficeボタンをクリックしますと右側に最近使用したドキュメント一覧が出ますのでそこから選べます。 2010ですと、ファイル>最近使用したファイルのなかに出てきます。 なお、どうしても ファイルマーク??Roaming?Microsoft?Templates? を見たいという場合は再度ご質問ください。

lllyulll67
質問者

お礼