- ベストアンサー
今何に
今何に 一生懸命でいますか。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なにも。。。 なにも誇れるものはありません。
その他の回答 (7)
好きな人と仕事。 好きな人のほうは、結構 『禁断の愛』っぽい…。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ですとお仕事に一生懸命ということでございましょうか。 なんだか可愛らしくほのぼの致しました。 禁断といえば… ある行為を固く禁ずることとでましたが… ですと禁断の果実とは… フルーツ食っちゃだめなのでございましょうか… 余談失礼致しました。 ありがとうございました。
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1203/4674)
No.6を読みました。 「レフリー」ですが、このサイトの上側にある「質問する」の少し左側にある「レフリー」のことです。 「質問」や「回答」「補足」「お礼」は適切かどうか判断してクリックするものです。 「レフリー」をクリックして少し下を見ると「レフリースタート」があります。 「レフリースタート」の右側に「レフリーガイド」という説明をするところもあります。
お礼
御親身に再度のご回答ありがとうございます。 そんなのがあったんですね。 見てみますと質問件数がいっぱいな為なのか見辺りませんでした。 締切後再度見てみます☆。 ありがとうございました。
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1203/4674)
ここでの質問と回答、レフリーに一生懸命です。
お礼
一生懸命のご回答ありがとうございます。 レフリー… 責任ある役割ですね。 何のレフリーでございましょう。 折り紙早折り決定戦 瞬き我慢大会… 想像は尽きませんが… ありがとうございました。
- heiwa2
- ベストアンサー率21% (32/149)
お金のことは、一切考えないこと、でしょうか。 いい加減、もう、疲れました。(微笑) はたらけど はたらけど猶わが生活楽にならざり ぢつと手を見る 私流:はたらけど はたらけど 手元には お金が残らざり じっと夜空を見上げる 東海の小島の磯の白砂に われ泣きぬれて 蟹とたはむる 私流:東海の 夜道の明かりに われ呆れて 夜空を見上げる
お礼
ご回答ありがとうございます。 人それぞれなのですね。 夜空… 夜空の星を見ては… お星様に伺っております。 ホントに☆の形してんのかぃ? お星様はニンマリと ヘヘ その後に 大丈夫しあわせに暮らしてるわよ と知人達の近況を教えてくれるのでした。 で私は ありがとよっ。ヘヘ 余談失礼致しました。 ありがとうございました。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
趣味のバイクと体調の悪い配偶者をいかに毎日のんびり療養してもらえるかでここ数ヶ月一生懸命です。(^^)v 仕事とか勉学といった建設的なことに一生懸命取り組むのは苦手です。(笑)
お礼
ご回答ありがとうございます。 主夫の役目を一生懸命なのですね。 優しいお話で和みます。 ありがとうございました。
- 巧(@TYR_efes)
- ベストアンサー率13% (305/2272)
んー、とりあえずココでゆっくり息抜きを済ませたら、 帰宅してゲームで懸命にアイテム収集に励みます( ̄ー ̄;b
お礼
ご回答ありがとうございます。 ゲームに一生懸命なのですね。 ゲームに集中していた無邪気さが懐かしい気が致します。 アイテム集めしないといけないゲームとは旅路系でございましょうか。 ゲームといえば… あれは小学生のとき… 当時は一色の画面の両端にラケットに見立てた棒線がありボールを打ち合うゲームでございました。 またまた懐かしい気分でございます… ありがとうございました。
- Lupinus2
- ベストアンサー率26% (1802/6710)
回答に一生懸命です! この回答の前に冷凍今川焼きの質問に回答したので「かいとう」が解凍と変換されてしまいました! 何度やっても解凍。だけど、冷凍食品も溶かす熱いハートで変換しなおしたぜ。 松岡修造です! ウソです!
お礼
一生懸命のご回答ありがとうございます。 今川焼きの質問… どんな質問だったのでございましょう。 今川焼きといえば白餡かカスタードかチョコレートを思い出します。 フルーツ餡も美味しそうかなと。 想像でしか食べてませんが。 松岡様… 誠実なそして心の強い方そうで素敵ですよね。 余談失礼致しました。 あり解凍ございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 言葉足らず失礼致しました。 自分なりに一生懸命なことは何でございますか…との質問文の方が良かったかもしれませんね。 ありがとうございました。