- 締切済み
-「絶対可憐チルドレン」アンケート-
-「絶対可憐チルドレン」アンケート- はじめまして☆ 「絶対可憐チルドレン」のアンケートにもしお暇があって答えてもらえたら嬉しいです。^^ では行きます。 (1)「絶対可憐チルドレン」の中で好きなキャラクターは誰ですか?(一人) (2)「絶対可憐チルドレン」の漫画は持っていますか?(はい・いいえ) (3)「絶対可憐チルドレン」のアニメを見た事がありますか?(はい・いいえ) (4)「明石薫」「三宮紫穂」「野上葵」の中で誰が好きですか?(一人) (5)「絶対可憐チルドレン」の関係する曲全ての中でどの曲が好きですか?(一つ) (6)「絶対可憐チルドレン」は面白いですか?(はい・いいえ) この六問を答えて下さい。 ではよろしくお願いします。^^
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Cell-Anime
- ベストアンサー率31% (26/82)
回答No.2
1)澪 2)はい(1~21巻まで)。 3)はい。 OVA含め、ひと通り見ました。 4)野上葵 5)エンディング・テーマ『Break+Your+Destiny』 6)はい。 でも中学生編以降、徐々にストーリーがわからなくなってきています……(汗)。
- takuranke
- ベストアンサー率31% (3923/12455)
回答No.1
1.三宮紫穂 2.はい ただし途中まで 3.いいえ まだ未見です 4.三宮紫穂 5.おーばー・ざ・ふーちゃー・わーど(over the future world)こう聞こえる。 6.今は見ていないので何とも言えませんが小学生編までは面白かった。 見なくなった理由は、ネームが多くなったため、つらい。