• ベストアンサー

craving explorerの変換なし保存swfを変えたい

craving explorerの変換なし保存swfを変えたい 動画をダウンロードしたいのですが、動画を保存をクリックすると、「変換なしで保存」しか選択肢が出てきません。 前はmp4が出来て、それだと再生可能だし、Hugflrashで分解も出来ました。 今はなぜかswfという端子になり、Hugflashにかけても音声しか出ないし、再生出来ません。 swfは結構なので、前みたいにmp4になってほしいです。Flvでもいいです。 下の変換タブをクリックして、swfをD&Dしてみましたが、wmvもaviも変換に失敗しました。 どうしたらいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • xiansui
回答No.1

「保存/変換メニュー」はどうなっていますか? ツール(T)からCraving Explorerオプション(O)を選択し、 「保存/変換メニュー」を選択して下さい。 変換無し以外にチェックマークが付いていない場合は、希望する形式にチェックマークを付けて下さい。

noname#132585
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。チェックは「変換なし」とwmv,avi,mpegになっております。それが、動画によって「変換なし(s)」しか選択肢が出ない時と、他の3つしか選択肢が出ない時があるようなのです。

noname#132585
質問者

補足

他の質問を立てられないので締めます。満足はしていません。