• 締切済み

今週日暮里でお買い物しようと考えているのですが、系統が自分にあってるか

今週日暮里でお買い物しようと考えているのですが、系統が自分にあってるかわかりません あたしはどちらかというと古着系が好きなのですが、日暮里はどのような系統なのですか? ちなみに高2♀です 学生なので安い古着屋さんも探してます 下北沢などでありましたら教えて下さい!

みんなの回答

• kokudo
回答No.1

日暮里が古着が安いと言うよりも、生地が安い土地です。 お洋服は生地が関係しているかと言うと、そうでも無いようで 中国などからの輸入品が目立っています。 デザインはと言うと、シマムラのちょっと下程度の物の中から掘り出し物を探せれば・・・ て感じです。 ただし、本当に掘り出し物があるようなので、一日遊びがてら見に行くのは悪くないと思いますよ。 古着屋さんはごめんなさい。ラグタグくらいしか知りません。

ricca
質問者

お礼

ありがとうございます 参考になりました(^^) とりあえず、遊びに行こうかなと思います 丁寧に教えていただき本当にありがとうございます!