• ベストアンサー

男性の方!好きな食べ物は何ですか?

keito317の回答

  • keito317
  • ベストアンサー率8% (2/23)
回答No.4

玉子焼き。

noname#118116
質問者

お礼

ありがとうございます

関連するQ&A

  • よくある質問「好きな食べ物は何?」

    実際一つに絞れますか? カレーも寿司も焼肉もグラタンもトンカツも天丼もお好み焼きも全部好き 一生それしか食べれないとか、自分がお金を払う場合とか、料理、食材、縛りはありません 問1 好きな食べ物は何ですか?一つ答えよ (5点) あなたは何と答えますか?

  • 食べ物を捨てるストレス

    家族や知人などが日持ちのしない食べ物をくれるので困ってます 食事を食べた後だったり食事をするために食材を買っているので急に貰っても食べられないし 食べられたとしても今度は冷蔵庫の食材が消費しきれず捨てないといけなくなるので困ります 特に家族が夜お寿司を買ってきたりするんですけど 食事の後に貰っても食べられないし 朝まで置くと食中毒の危険性が高くなるから本当困ります 食べずに残しておくと買った本人がもったいないと傷んだお寿司を食べて入院したりするから 仕方なく寝静まった真夜中に捨てに行ってます 食べ物を捨てたくないのに捨てないといけなくてストレスがたまります どうにかならないでしょうか?

  • 高カロリーな食べ物&太りたい

    高カロリーな食べ物を教えてください たとえばこんなおやつとか こんな食材とか・・・ できれば作った料理ではなく 食材とかがいいです 自分は細いので太りたいんです 太るアドバイスなんかも教えていただけると幸いです よろしくお願いします

  • 超メジャーだけど、一番好きには挙げられない食べ物

    私はそれはリンゴだと思っています こんなにも有名なのに、一番好き、とはきっと言われないであろう食べ物は何だと思いますか? 料理でも良いですし、そのまま食べれるものなら食材でも良いです

  • みなさまへ・・「これぞ日本食」な食べ物や、「なんちゃって日本食」な食べ物を聞かせて下さい(^^)

    こんにちわ。23歳の女です。 日本の食べ物に関するアンケートです^^お答え頂けると、嬉しいです。 ● この料理、まるで日本の家庭料理みたいになってるけど、日本食ではないんだよ! とか、 ● この食材こそ、日本の食べ物だよね! とか、 ● この調味料を日本食に使うのはだめ! 等々・・・。 みなさまが思いつく、「日本食/なんちゃって日本食」をお聞かせ下さい。 ☆☆ ここから下はわたくしごとの内容なので、読んで頂ける方だけで構いません^^ ☆☆ わたしはこの歳になって急激に和食を好むようになりました。 10代の頃だいすきだったパスタやハンバーグは、最近では食べていません。 もうこの際、自分の体を可能な限り「日本食構造」にしてしまいたいと思っています。 (日本人が「日本食に変えたい」なんておかしな話ですが・・・。) とはいえ今の段階で「畑仕事/マキ割り/寺修行」なんて不可能なので、せめて食の内容を「純日本人」にしたいです。 白ゴハン、お魚、煮物、漬物、汁物・・・・(位しか出てこないのですが) 「早寝早起き一日三食、一汁三菜、これぞ日本人!!」な人になりたいのです^_^A たくさんの食材・調味料・調理方法がある中で、 あたかも日本の食べ物らしい食べ物でいて実はそうじゃない食べ物が、 恐らく結構ありますよね。 文化や歴史の話にまで及びそうなのでこんなことを問うてもキリがないのかもしれませんが・・ 気軽な感じで、みなさまが思いつく、「日本の食べ物/なんちゃって日本の食べ物」を教えて下さい! これをご覧になっている方のなかに年配の方がいらっしゃれば、 「昔はみんなこんなふうに食べていた」等のお話も、ぜひお聞かせ下さい! 食材・調味料・調理方法・菓子類・・・・ 教えて頂ける情報はなんでも嬉しいです! よろしくおねがいします^^

  • 『いわゆる子供の好きな食べ物』って?

    29才の男性に好きな食べ物を聞いたら 『いわゆる子供の好きな食べ物』と言っていました。 カレーとか、ハンバーグとか、から揚げとか思い付いたんですが、 他に思い付くメニューを教えてください。 こっそり練習したいので。

  • 肉より野菜がおいしいと思う食べ物

    皆さんが、肉より野菜がおいしいと思う料理(食べ物)はなんでしょうか。 私は焼き肉です。

  • パーティーに持参する食べ物

    アメリカでホームパーティーに呼ばれた時,どんなものを持参するのでしょうか?やはり食べ物ですか? どんな食べ物が一般的ですか?日本の食べ物ですか? ちなみに,日本の食材がなかなか手に入らないので,寿司などは無理です. 人数は比較的多いと思います.

  • 焦がした方が、おいしい食べ物って?

    焦がすといっても真っ黒こげではなくて、程よい焦げ加減ということ。 例えば、焼き餅、焼き肉、お好み焼き、焼き魚、ギョーザ・・・ もっと沢山出てくるかも。 さて、皆さんの「焦がした方がおいしい食べ物」って何ですか? 「焦がし一押し」は何ですか?

  • 酸味のきいた食べ物って具体的になんですかね><?

    酸味のきいた食べ物って具体的になんですかね><? 食材そのものや料理したものなど なんでもいいのでたくさん教えてください*