- ベストアンサー
携帯の乗り換え、キャンペーンについて
携帯の乗り換え、キャンペーンについて 携帯料金が高いため、5年半程使ったauから乗り換えをしたいと考えています。 友達がsoftbank使用者が多く安いイメージなのでsoftbankにしたいと考えていますが、以前あった学割などお徳なキャンペーンがあったためもう少し待った方がいいのかな、とも思います。 これから先さらにお得なキャンペーンが出る可能性はあるでしょうか? 他の会社でもお得なキャンペーンやプランがあれば教えてもらえると嬉しいです。 (通話料5000円程度、パケ放題を限界まで使って4200円かかっています 使いすぎなので通話料節約したいと思います^_^;ww)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー