- 締切済み
クンニで感染する性病は?
クンニで感染する性病は? 女性の小陰唇の外、内側~膣入口までの粘膜を指で弄られ・擦られて傷が付いた後に クンニで男性の唾液が付着して、 女性へ感染する性病は何が考えられますか? ※挿入・すまた・ディープキス・フェラをしなかった場合 ・梅毒 ・クラミジア ・淋病 ・カンジダ ・ヘルペス ・尖圭コンジローム ・トリコモナス ・マイコプラズマ ・C型肝炎 ・B型肝炎 ・HIV ・細菌性膣炎 どれでしょうか?また上記以外にもありますか? 因みに私(女)は上記のオーラルHをし、大・小陰唇の外、内側~膣入口までの 唾液が付けられた部分が真っ赤になり、痛痒くなり、トイレの時はかなり沁みます。 膣の中や奥は症状はありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 居眠り一等空佐(@km0710)
- ベストアンサー率26% (145/553)
回答No.1