• 締切済み

hotmailダウン中ですか?

hotmailダウン中ですか? 今朝10時ぐらいから、ログインできず...。 私だけでしょうか?

みんなの回答

noname#147176
noname#147176
回答No.1

いいえ、朝7時ぐらいから、今まで何回も ログインしてますが、何も異常ないです。 もっとも私は、hotmail.comで、直接 アメリカのサーバーへ言ってると思われ るんですが。

pmika0427
質問者

お礼

状況教えていただきありがとうございました。 私もhotmail.comなのです。同じですね。 他のサイトはつながるので、なんだろう? 設定などみています。

pmika0427
質問者

補足

別のマシンでhotmailにログインできました。 こちらのマシンでは、Windows Live パスワードの期限が切れたとのメッセージ。 なので、 Windows Live パスワードの再設定をしてみたら、ログインが可能になりました。 windows7&エクスプローラ8を使っているのですが、 「Windows Live パスワードの再設定」を促すメッセージがこの組み合わせでは表示されず、 サイトが見つからないとのメッセージしか出ませんでした。 ...マシンがもうひとつあって良かった次第です。 お騒がせしました。