- 締切済み
硬めのイボ付き、大きい凸凹のあるコンドームでお勧めのはありますか? ネ
硬めのイボ付き、大きい凸凹のあるコンドームでお勧めのはありますか? ネットで検索して何種類かは試したのですが、もっとイボが硬くて大きければと思っていて理想のが見つかりません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dandyman
- ベストアンサー率17% (107/614)
回答No.2
私も探したことがありますが、大きい凸凹というのはありませんでした。 表面がちょっとざらついている程度。 考えてみたら、あまり大きい凸凹だとクルクルっとしまえないので開発されてないなのかな。 サックではなんか大げさですからね。ゴムのついでにって感じが望ましいんですよね。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
回答No.1
貴殿と同じく私もお相手の要求(笑い)で一時探していた時がありましたが「硬く」「大きい」ものは無かったですね・・・ ネットで検索し「極イボ」とかありましたが現物は大したモンじゃありませんでした。 もしどうしてもなら「硬く」て「大きい」イボの付いた「サック」を付けてからゴムをしたらいかがですか? ぺ〇スサックって言いましたっけ? アダルトグッズのショップを検索すればあると思いますよ・・・ 確か500~1000円位であったと思いますのである意味ゴムを買うのとそんなに変わりませんから一度試してみたらいかがですか? まぁ着けるのがチト面倒ですが私のセフレはソレにハマって毎回ヒィヒィ言ってますよ(笑い)
お礼
早速の返答ありがとうございます。相手の事を考えるとサックやリングを着けて欲しいとは言えず、イボつきのゴムを間違えて買ってしまった、と言った状況になれば抵抗無く着けてくれると思ったのです。もう少し探してみますが、お店で聞くのは抵抗ありますし・・・